孵化吧 关注:44,419贴子:2,008,580
  • 18回复贴,共1

【吧务曝光与吧友申诉、投诉建议贴】

只看楼主收藏回复

吧务团队的行为受百度贴吧官方监管的同时也接受吧友的监督、指正与批评。
本帖旨在曝光对吧务团队的日常管理行为存在争议或质疑的相关事项,力求促使吧务的行为更加公正、公开、透明,为广大吧友提供更好更完善的服务。
本帖侧重收录以下事项:
1. 吧务利用管理权限进行不正当谋取私利的;
2. 吧务滥用管理权限,无故封禁正常ID,删除吧友正常发帖或发言的;
3. 吧主置顶或加精不合适主题帖的;
4. 吧务团队的言行违反《贴吧协议》和《孵化吧吧规》的。
本帖中的言论遵循有规可依,有据可查的原则将会被长期保存,如您关心的有争议事项在这里还得不到您想要的反馈的话,您可以到百度贴吧【我的】→【服务中心】→【投诉吧主】。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-05-04 11:34回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-05-04 18:19
      润润种蛋,授权代理骗人,卖的货货不对版!被曝光后主动引战,颠倒黑白,应吧主要求,置顶还该骗子卖家!

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-05-12 00:28

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2022-05-14 09:44
          跑到我帖子下面辱骂我,就因为我在别人帖子下面说了句,快递都不包气泡?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-05-18 11:58
          收起回复
            卖孵化过的蛋 挂着别人都看看

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-06-11 10:00
              学习一下

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2022-06-11 13:29
                怎么发视频,发不了了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-06-27 23:26
                收起回复
                  曝光一个卖种蛋骗子,在此发帖存档备查。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-07-14 22:26
                    这算是引战了吧。帖子贴不上来。

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-07-20 13:44
                    收起回复
                      卖初生弱精蛋,前面是我 后面是别人孵的,虽然不包出壳但这百分之20的出壳率我还孵真想给自己两耳光。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-10-04 11:44
                        骗子真多

来自Android客户端17楼2022-12-24 03:06
                          个人浅见 挂这种应该还是不太合适吧。

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2023-02-07 08:11
                            货不对板挂羊头卖狗肉

IP属地:贵州来自Android客户端20楼2023-03-09 22:23