tf家族秘密组织吧 关注:7,071贴子:426,243

越来越觉得严浩翔是一个心术不正的可怕之人

只看楼主收藏回复

或许从他折返跑开始就不该对他有什么浪子回头的幻想,白眼狼就是白眼狼。他是我认为除陈玺达外养成系最大的败笔,人品实力颜值学业没有一样拿得出手。
论人品,前有折返跑,后有写歌diss前队友内涵现队友内涵自己没part,东方风云榜贺峻霖摔下舞台他无动于衷转头就走,结果记录片里他对着镜头一直嚷嚷贺峻霖摔下去给他吓死了,真正关心贺峻霖的那几个都没说什么话,狼子野心虚伪利己,他可能忘了李飞赎他的300万和当年出道战给他倒灌,最可笑的是折返跑好不容易被他粉丝洗白成了事业心,结果他还是本性难改无法维持虚伪人设。
论实力,他小提琴拉锯,唱歌拉锯,跳舞乱摆,rap电音,跟贺峻霖一起主持北京台晚会在小鬼旁边展示rap要多尬有多尬,实力仅楼丝可见粉丝还天天吹。
论颜值,或许曾经他很好看,但是现在真的好丑,眼窝凹陷颧骨高,尖嘴猴腮的刻薄长相可以说是相由心生了,还是个短腿柯基。
论学业,艺考一个不过,数学18分,作为艺人的基本要求都达不到。也是,天天想着对镜头伪装,哪来的心思学习呢?
所以,他除了翔霖这对CP和装逼,到底为团队贡献了什么?能记住的只有一次次微博发飙喊话私生,机场发飙喊话私生,以及4800一根的头发。我很少zqsg讨厌一个明星,他算其中之一,怎么能从头到脚都这么让人讨厌?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-05-03 22:28回复
    太黑了,首先折返跑是因为他知道自己不能出道,黄锐应允他出道位,他是rapper这些diss都算好的,你去看看其他rapper写的那才是真diss,他这根本不算啥,其次我看了严浩翔TMEA那天的视频,贺峻霖掉下去后他以为贺峻霖是自己跳下去的,他还说了一句好吧我们陪他一起跳吧,他是后面才知道是掉下去的,至于数学18分根本没有实锤,还有传宋亚轩模考300分的.至于实力他唱的尾号6208我是有被吸引到,去年循环最多的一首歌。首先表明我不是严浩翔粉

来自Android客户端2楼2022-05-04 13:28
    收起回复
      感觉李飞挺喜欢他的,三百万和台风蜕变之战,如果严浩翔当时是第五名,剩下两个人还会出嘛?如果他当时不跑路,现在应该和好几个孩子关系很好吧。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-05-04 13:37
      收起回复
        我感觉有的时候很喜欢他,有的时候有点恨他,但是我又不是真的讨厌他,我没办法真的讨厌起来他他的歌我也都买了都在听。我不喜欢听rap但是还是会经常听听Y。我还到处喜欢夸66算了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-05-04 16:01
          他自己不是说了吗,他说去那边,他爸爸是不是就不会带他回加拿大了。他可能就是想留在中国出道上舞台不想回加拿大。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-05-04 16:02
            你说的太对了哈哈哈,他确实不是什么好人~~但是没办法我真的好喜欢他啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2022-05-04 16:07
            收起回复
              来时代峰峻是李飞当时直接找严浩翔的父母的 当时严浩翔在闭关备战中考 李飞找他的父母 然后他回来的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-05-04 16:11
                其实我不觉得折返跑是什么黑料 进娱乐圈的都想红哪里给自己的待遇好去哪里很正常 就像上班族找工作一样的情况 zqsg的喜欢过他 下头的原因是他告了黄悦结果还告输了与此同时他居然还在记录片里说路要向前 走人往未来看 就给我一种他言行不一还死要面子的感觉

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-05-04 16:47
                收起回复
                  男人不坏,女人不爱

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-05-04 20:06
                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈说得好!

来自Android客户端13楼2022-05-04 23:49
                      他颜值也能算作一点在这里我真的难以理解的。。。他还不够好看吗,救命他这个脸已经蛮不错了吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2022-05-05 00:13
                      收起回复
                        折返跑这个瓜也是最近才吃明白…原来是在舞台前跑的…而且易安对他也很好…

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-05-05 00:16
                        收起回复
                          我可以理解和接受人的阴暗面,但不能接受一个一无是处的废物

IP属地:北京来自Android客户端18楼2022-05-05 02:46
                          收起回复
                            18分不是马嘉祺宋亚轩贺峻霖其中一个考的吗?也不至于硬往别人身上安吧?4800凡是正常人也听得出来是玩笑话吧这都能硬黑。。。

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2022-05-05 20:13
                            收起回复
                              有的人吃了一些瓜就以为自己掌握了真相似的?真的很好笑,还易安对他也很好?追没追过易安啊也敢张口就来

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2022-05-05 20:59