大疆吧 关注:347,712贴子:2,680,123
  • 39回复贴,共1

mini se的wifi图传有多恐怖

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
起步还是买mini2吧!后悔中

IP属地:山东1楼2022-05-03 09:23回复
    1700了,很厉害了,我今天飞,500就无信号强制返航

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-05-03 12:08
    收起回复
      air1代。wifi图传我都飞过2000多米,只能说wifi太看环境和干扰

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-05-03 17:01
      收起回复
        建议开个FCC

IP属地:天津来自Android客户端4楼2022-05-03 17:16
        收起回复
          我这里属于镇的边上,然后最远图传2200,然后开始卡顿,2500恢复稳定,直到3200图传丢失,3500遥控器丢失,自动返航,1600才又连接上图传和遥控信号

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-05-03 19:49
          收起回复
            前几天跑出去玩,最远飞到2000米,还有信号,不过不让飞了。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-05-04 18:42
            收起回复
              哈哈,笑死

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-05-11 22:04
                我的mini 1可以飞4KM,好久我发拉锯图片出来。

IP属地:四川8楼2022-05-19 09:40
                收起回复
                  你这不错了,城区飞这么远。我的se 经常不到1km就黑屏了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-06-07 15:32
                  收起回复
                    实时画面流畅吗

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-07-18 23:52
                    收起回复
                      想拉距玩只有改天线, Fcc都没改天线好使,我一代4公里信号满格,无一点卡顿,如果电池给力估计可以飞10公里。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-07-19 01:33
                      收起回复