天竺葵吧 关注:99,822贴子:1,309,996
  • 20回复贴,共1

晒晒新开的韩国新品再见梦想

只看楼主收藏回复

新开的花朵,没有任何滤镜,仅仅加了几个字。
淡淡的橙色过度到白色,是那么自然,给人舒适的感受。
植株不大,花球不小,直立性非常强,已显现勤花的品性,后续花剑有很多,是个非常优秀的品种。
关于花名:如果机翻,软件会翻译成白日梦,但是听说,韩国育种人说是理想中的花,光辉梦想的意思。
如果你问我卖苗吗?确实没有扦插的打算,还有其他人也买了这个品种,等他们繁殖吧。

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2022-05-03 07:33回复
    跟宣传图有差别呀

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-05-03 08:35
    收起回复
      瞅着不太心动

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2022-05-03 11:43
        一般

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-05-03 20:43
        收起回复
          你们说开花不一样,这是小s的宣传图,请问哪里不一样?

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2022-05-03 20:56
          收起回复
            我的是牙签苗,而且一次出了五支花剑,能开半球就已经不错了,优化有私我说宣传图是球形状,那你养啥品种小苗能开那么大球啊?打激素他也不行啊

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2022-05-03 21:00
              真美啊,我也想要这个品种,是淡橘色好耶!

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2022-05-03 22:41
              收起回复
                漂亮,我喜欢

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-05-04 07:31
                收起回复
                  以后继续更新 后续表现

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-05-04 16:25
                    看了看,内心毫无波澜,感觉还没有普货好看

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-05-05 06:56
                    收起回复
                      我的意思是,不要因为这个品种上千块钱就说还不如哪个10块钱买的品种好看,你知道那些十块钱品种前几年有多贵吗?换个说法,你可以说茅台不值这个价格,喜欢的人眼里就值,比如我就喜欢淡粉橙这一类。

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2022-05-05 11:06
                        漂亮,淡淡的橙透着隐隐的白,骨子里散发着高贵优雅

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-06-02 12:33