steam吧 关注:4,348,267贴子:66,927,882

买死亡细胞值还是空洞骑士值

只看楼主收藏回复

目前只有40元,明天好像是steam游戏节,一般来说死亡细胞打完折是40,二空洞骑士24,我也很想玩饥荒,如果饥荒也打折,那我就买空洞和饥荒,如果不打折,死亡细胞和空洞骑士不知道怎么选,那会大佬推荐一下

1楼2022-05-02 19:44回复

2楼2022-05-02 19:45

3楼2022-05-02 19:45

4楼2022-05-02 19:46
          卧槽 我刚买完新战神是不是亏了,明天就打折

5楼2022-05-02 19:48
          收起回复

6楼2022-05-02 19:48

7楼2022-05-02 19:48

8楼2022-05-02 19:48
                  我选空洞骑士

IP属地:广东9楼2022-05-02 19:50
                    小骨

IP属地:浙江10楼2022-05-02 19:51
                      类型不同,如果你喜欢rog地牢类的话就死亡细胞,如果喜欢ori这种就空洞。

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2022-05-02 19:53
                      收起回复
                        只玩过空洞骑士,所以可能不客观,但我仍然推荐它,因为它绝对是不能错过的好游戏。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-05-02 19:53
                        收起回复
                          饥荒和死亡细胞我都有捏 一起玩可以共给你 空洞我嫖室友的库存 都玩过 但是空洞我玩不下去 操作对我来说太反人类了 死亡细胞打到3细胞太累了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-05-02 20:12
                          收起回复
                            死亡细胞难度上限比空洞低,打击感好,花样多,玩着爽,适合没事来一把,空洞需要沉浸进去细细品,音乐剧情都很棒,五门很有挑战性,需要砸时间进去好好玩,非要选一个的话我推荐空洞

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2022-05-02 20:23
                              我喜欢空洞

IP属地:山东16楼2022-05-02 20:44