十字军之王吧 关注:172,497贴子:4,670,960
  • 16回复贴,共1

关于道教的一点问题

只看楼主收藏回复

我最近玩东方王朝,自建的道教,在文化传统里选了以剑为名,结果发现没有宣战选项。是因为道教没有小圣战还是什么啊,我选的是基要主义。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-05-02 18:32回复
    和宗教态度有关吧 儒教应该是不能的
    其他教可以

IP属地:云南来自Android客户端2楼2022-05-02 19:07
      东方组互相迷途

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-05-02 19:11
      收起回复
        东方的圣战太垃圾了,互相迷途经常宣不了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-05-02 19:38
          基要主义不能改变信仰之间的态度

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-05-02 20:01
            我靠我楼呢?怎么全没了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-05-02 20:26
              是不是选了多元主义

来自Android客户端9楼2022-05-02 20:27
                核心教义是不是有不害或者和平主义?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-05-03 09:14
                收起回复
                  1.东方王朝没玩过,不太清楚是不是它的设定。
                  2.组织化的信仰对敌对/邪恶信仰都有圣战的借口。道教打接壤的原始zj组,亚伯拉罕组,都有圣战,一般有王国圣战,公国圣战,伯爵圣战三个借口。
                  3.基要/多元并不会改变zj态度,能不能圣战和它无关
                  4 以剑之名是让王国圣战无上限,有没有借口和它无关。
                  5 确定核心教义没有和平或者不害

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-05-03 11:35
                    modb

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-05-03 12:03
                      你是独立领主吗?君权③及以上你没有领主的牵制不能宣战

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-05-03 13:02