上古卷轴吧 关注:1,618,518贴子:28,131,734

很欣慰的NPC对话

只看楼主收藏回复

在古杉镇跟格维林对话,短短三句台词但感觉很欣慰,上古卷轴真的需要慢下来品着玩才真的好玩。

IP属地:山东1楼2022-05-02 11:37回复
    非常乐观的小哥,情绪真的是可以感染的,算是紫杉镇少有的一抹亮色了,他和那个木材厂女老板的对话也很有意思

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-05-02 11:53
      还有码头的女性亚龙人沙维也是非常有意思,对话记不太清了总之就是非常乐观的人

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-05-02 12:43
      收起回复
        越受阶级折磨的越会想当社会上级
        他生来远离这些所以不需要去想这些 现阶段他是幸福且幸运的

IP属地:中国香港5楼2022-05-02 16:39
          其实不管他做啥工作,我个人感觉隔壁的纳菲都比他可怜多了,所以周年版我没做兄弟会任务杀纳菲,而是雇纳菲帮我打理农场了。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-05-02 17:28
          收起回复
            这个木精灵小哥我特别喜欢,用征召随从法术mod把他招成随从,安排他去观湖庄园做我管家了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-05-02 17:30
            收起回复
              老滚特点 每个NPC都有血有肉 不只是一个模型,都有自己的故事

IP属地:广东8楼2022-05-02 20:37
                这个游戏能够吸引众多的mod大神不计回报的投入其中,不断的为这个游戏注入新生命不是没有理由的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-05-02 21:21
                  嗯嗯

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-05-02 23:47

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-05-03 00:14
                      woc,这是我第一个印象深刻的NPC,也是最深刻的!第一次玩的时候,跟他对话后,这个游戏在我眼里就不一样了!我后面打算这点东西总结玩老滚的体验,我计划中他就是我的c位!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-05-03 00:18
                        我觉得这个npc体现的就是上古卷轴最精髓的东西!一个鲜活生动而富有感染力的世界!

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-05-03 00:21
                          确实,有时候跑图跑腻了,静下心来和NPC聊聊天还是挺不错的

IP属地:广西来自Android客户端15楼2022-05-03 10:50
                            不行 我现实生活里过得不如意 我见不得别人快乐 即使对方只是一个游戏里NPC 我要操纵抓根宝杀了这个NPC而且不交赏金

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2022-05-03 15:37
                            收起回复