奥特曼吧 关注:1,004,091贴子:26,079,538

谁说红超人见怪兽就杀

只看楼主收藏回复

谁说红超人见怪兽就杀

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-01 19:29回复
    主要是,这个世界不断有怪兽袭击他,把他整的过于敏感了,哪怕是他在河边休息,稍不注意就会有怪兽袭击他导致丧命,这个漫画算是把tv的一些行为给补全了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-05-01 19:47
    收起回复
      话说这货是来给贝利亚找炮灰的?🤔

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-05-01 20:11
      收起回复
        漫画在哪里看的啊,给个名字呗

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2022-05-01 21:08
        收起回复
          红超人:恐龙我杀它干嘛

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2022-05-02 01:16
          收起回复

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-05-02 01:44
            收起回复
              啊?不是从右往左读

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-05-02 03:49
              收起回复
                这难道不是恐龙吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2022-05-02 07:56
                  这事恐龙罢 红超人到底在什么地方啊

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2022-05-02 09:05
                  收起回复
                    感觉是火焰超人里的侏罗萨乌鲁斯,不然这种造型的怪兽也挺难找的
                    也可能就是别的大只恐龙

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2022-05-02 09:27
                      阿卡一~阿卡一~来得曼

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-05-02 10:09
                      收起回复
                        红超人设定是银河lian邦的一员,正义的战士

IP属地:江西15楼2022-05-02 10:09
                          不要只要是野兽就一定是怪兽啊

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-05-02 10:21