斗罗大陆武魂觉醒...吧 关注:24,313贴子:614,877

关于老白说说感想

只看楼主收藏回复

这几天用试用的打了不少对局,说说感想
放在大千海神牛马之前,肯定是一等一的卡,可惜生不逢时
关于优点,很明显:掠影能提升伤害,杀人延长不断大时间,阵亡闪避
但怎么说呢,每一点都略显尴尬:
1不说进掠影的条件,掠影一局只能触发一次只能解控那一下,如果进去了之后被束缚或者沉默呢?用他打水自讨苦吃,或者说该打的过还是能打得过,全秒了也没他发威的机会,该打不过更打不过而已;
2 如果进掠影被控 断大(直接一或两回合被控)会浪费一局一次的机会
3 防守容易被针对 物系不香吗 为什么盯着唐三不放呢 下小舞上邪月啊(小三放前排当我没说)出这一个法系就为了打打唐三?
4 身板脆硬伤 本来是对位秒c的刺客闪避没叠起来之前反正我不敢对位海神
5 个人认为就是让风系内战卷的 多数是敏攻真身过后减员无力 可以承担七八回合发力的作用继续“拖回合”输出 有人说不适合纯系buff我只能呵呵
总结一下 技能对撕裂的需求算是抬了兰银王(镖不稳定)和轮回镖一手,二技能高额的单体似乎更适合纯风buff的一波流(当然带邪月)(和风土一波流对战各系孰强孰弱还是未知,不考虑唐晨混沌)
个人简介 轻喷

IP属地:北京1楼2022-05-01 18:57回复
    个人见解 打错了

IP属地:北京2楼2022-05-01 18:58
    收起回复
      就是不如前面千寻疾,海神,牛蟒,唐晨啊 。
      所以我觉得对风来说不公平啊,白鹤这救不了风,接下来8个月风怎么玩?

道理也很简单呗,ch看的到后台哪个系玩家最多,不敢给风设计的太强呗,接下来的土估计也是咯,因为土不怕控的最多啊 。挺没意思的 ,之前自己说要调整叶泠泠,你看他们敢真的调整么? 不敢啊,其他三个系加起来都不如水系玩家多啊,削土可以啊,削了,你玩家少,削了你土就只能认,不给你风强力卡,你风能咋滴? 水系玩家舒服就行了啊,管你风干嘛,至于火,反正水系亲儿子 。打压风土就行了,打压风土水系就是第一

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-05-01 19:07
      收起回复
        这家伙对装备的要求是最苛刻的!没有之一!需要贪婪、闪避、精准、法连、裁决、净化、迅捷、穿透,甚至还需要神体和灵护!这叫人如何爱得起呀!要是都配齐了就无敌了!没有配齐,大几率都是饮恨而终!最后结局基本上是被控制住,活活打死。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-05-01 19:09
          你就看着他被沉默,控住,罚站,然后不断的闪避,最后死。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-05-01 19:10
            反正挺没意思的咯,觉得挺没意思的,号已经给朋友玩了,7月新土不行那就退游咯,反正这游戏叫水系大陆,毕竟玩家最多嘛,ch不敢动啊,现在这批ch跟千仞雪那时候明显不是第一批 ,现在的ch倾向性太明显了 。当初的玩千仞雪的多不多? 说砍就砍 。可现在呢,风系新卡居然还能不如几个月前的卡 ,可笑可笑

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-05-01 19:12
            收起回复
              本来就废,水一直在吹,暗地开心的很

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2022-05-01 19:15
              收起回复
                一张新卡不能帮一个系崛起,真就够可笑的,海神能帮水系登上4系第一,牛蟒唐晨能完美适用任何阵容,千寻疾在火阵里有多重要打过或者是火系玩家应该也懂。怎么,白鹤就可有可无了? 怎么,水系这么久强势期还不够? ch你还不愿让其他系挤掉水系的霸主地位? 你tm怎么能这么贱啊? 真不是我diss你们这群东西ch,天生的*** 。
                海神一出我拉满,牛蟒一出我拉满,白鹤我也要拉满,为什么nmd白鹤就不能是t0卡? nmd能告诉我为什么不行? 就因为碍了水系的道? nmd贱不贱啊 cnmd狗ch

IP属地:江西来自Android客户端9楼2022-05-01 19:19
                收起回复
                  玩家比例不一样,玩水系的和其他三系一起扳手腕都能赢

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-05-01 19:20
                  收起回复
                    评测得比较客观,支持

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-05-01 19:38
                      这卡确实是该打不过的还是打不过,不过稍微增加点赢面。打水做好了肯定对海神,正常2应该能秒他,但就怕对面神威我们被控。这估计也是经常发生的事。纯风对纯风没他大部分输。不算光暗混沌。只能说是针对唐三的一个卡,否则水永远压着风系打,太不正常了

来自Android客户端13楼2022-05-01 19:51
                      收起回复
                        管他加强什么,纯水纯火纯风都玩,土系直接放逐,狗都不玩

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-05-01 20:50
                          孤独博牛马海神冰儿两唐三=无敌

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-05-02 00:54
                          收起回复
                            请问下小舞有用吗?不是说爆率和爆伤很高吗

IP属地:上海17楼2022-05-02 09:38
                            收起回复
                              白鹤纯风本家属于可用可不用的卡,所以跟期望值出入太大了点。3星神器,闪避拉满,带净化,勉强可用。
                              海神虽强,但也不支持削弱,只能说海神确实是做的很成功的一张自然系,不少老光暗都无法媲美。
                              没有海神之前水系一直缺一张本家输出卡,玩破冰不破冰纯水玩家都难受,而海神登场后直接把纯水抬上神坛。
                              策划会做卡以后的卡本就该对标强度,氪金游戏本质也是不断出新卡去逼迫调整阵容,才能赚到付费的钱,不干削弱也不至于赶跑白嫖党。
                              说削卡的都是憨批,仅此而已

IP属地:广东18楼2022-05-04 19:02