神武手游吧 关注:543,626贴子:7,723,720

法器太强就老老实实把法器砍了,调难度算什么事?

只看楼主收藏回复

我一身12易,双1200的法师和平均11锻的固定组队打天魔8星要把药氪满,宝宝要出满,恶心谁呢?咱不说魔化36的难度,顶多回到半年前多加了个小怪。这个天魔是啥情况。不卡级的打不了天魔了?

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2022-05-01 13:29回复
    另外现在的物价怎么回事,我们去以前几万块的聚元丹都涨到十几万,灵心丸20多万一个。。。。。啥情况!

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2022-05-01 13:38
    收起回复
      涨价好,对于佛门来说简直福音

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-05-01 18:44
      收起回复
        法器已经砍了,然后怪还难了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-05-01 20:30
          八星天魔那么难吗,没打过,我们5段一封俩天策一丹山一魔王打了一次7星挺简单的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-05-01 22:09
            新区75级

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-05-01 22:10
              难的是11星。tamm的 每天坐牢一小时

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-05-01 22:10
              收起回复
                法器砍了后打了一天神36,生肖10,天魔10,药拉满,宠起码3个,太磨叽了,我打普通一条完事

来自Android客户端13楼2022-05-01 23:07
                  最难11,我一直在研究怎么打的快,现在最快也就15回合上下
                  10以下松松过,我们固定队伍配置也是日常配置。

14楼2022-05-02 06:55
                  收起回复
                    沙币策划一个月改两次,狮驼岭坐骑技能换来换去,***的是不是发现财富密码了

IP属地:江西来自Android客户端15楼2022-05-02 08:00
                    收起回复
                      我***天天玩不就是为了做任务能更轻松点,结果你难度一直提高,产出率没有更高,那我玩了个寂寞

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2022-05-02 09:36
                      收起回复
                        我看有人发视频,用神木盾配合5个冲击毒剑气,速推啊

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-05-02 10:42
                        收起回复
                          那可能是你们不会打? 我五开俩号8段三个号5段 大概俩酒四个蓝8星就可以过了

IP属地:河南来自Android客户端18楼2022-05-02 15:17
                          收起回复
                            感觉就11难啊 十以下还是这样 不难杀

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2022-05-02 21:07
                            收起回复

9回合过天魔11

IP属地:河南20楼2022-05-02 23:16
                              收起回复