王者荣耀吧 关注:13,926,909贴子:434,126,821

那年十八…

只看楼主收藏回复

你说你要野王
我说我当不了野王,可不可以做你的辅王?
你不屑地说道,辅王是什么cj8,我只要我的野王giegie,随即转身决绝离去。
留我一人在原地落寞无助,如无根野草在风中飘零…
我的青春也在那一刻结束了…
就因为我不是野王,你就要这样伤害我?
后来啊,我用辅助打上了巅峰2300,对游戏的理解越来越深刻,开了无数次漂亮的团战,带了无数波重要的节奏,保了无数个在险境中的c位…
我越来越强,却越来越孤寂
我一直都想知道,
难道野王才是这个游戏里最受欢迎的角色吗?
难道辅助玩的好就只有被嫌弃的份吗?
为什么你当时要那么决绝的离开我,伤害我?
如果玩辅助的人注定被嫌弃,那我也只好放弃辅助位去练打野了
uu们,你们说我是继续坚持玩辅助,还是放弃辅助去练打野?

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-05-01 10:17回复
    其实还好你玩辅助不代表不能稍微玩玩打野啥的,打野又不在操作在意识

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-05-01 10:18

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-05-01 10:24
        去kpl秀一把kpl第一夹子,让狼⭐六ban夹子打到巅峰对决

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-05-01 10:40
        收起回复
          能打到2300玩啥不行,毕竟还是手游,比较吃操作的也就那么几个。大多数打野刺客战士操作都很简单,也就看发育能力和抓机会能力,注意进场时机就行了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-05-01 11:01
            你玩辅助让妹妹玩什么

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-05-01 11:02
            收起回复
              我想要辅助哎,可以一起玩吗?只要不闲我菜就好,我打鲁班和李元芳

来自iPhone客户端7楼2022-05-01 11:30
              收起回复
                夹子永远的神 Ddd 我打野就行了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-05-01 11:58
                收起回复
                  不用放弃你最爱的位置 你只需要去找到一个野王或者射王妹妹就可以了

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2022-05-01 11:58
                  收起回复
                    潜台词:2300辅助找个厉害野王双排

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-05-01 20:40
                    收起回复
                      我就不一样了,只要厉害我都愿意。不过对于一些妹子来讲可能比较喜欢玩瑶啥的,你辅助玩的再好撞位置了啊宝

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-05-01 22:36
                      收起回复
                        我可太喜欢会玩辅助的弟弟了,安全感up可以让我放心打野

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-05-01 23:52
                        收起回复
                          辅助是最好上分的位置

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-05-02 00:19
                          收起回复
                            我夹子一般出魔女不过真的牛,很控,就算是不会玩的队友,也可以带

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-05-02 00:32
                              铺助也好啊!!不懂的别人,坚持自已喜欢的!我还希望找个呢,可以保护我,又会玩

来自Android客户端15楼2022-05-02 01:16
                              收起回复
                                猜您喜欢
                                组队大厅
                                语聊中
                                14''
                                王者荣耀-至尊星耀
                                快进来和小姐姐打游戏

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!