龙崖吧 关注:11,553贴子:20,434
  • 51回复贴,共1

一个破坏性的龙崖ce脚本

只看楼主收藏回复

之前在某修改论坛找到一个功能很强悍的脚本,用了之后就基本等于放弃游戏。
这脚本竟然是18年做的,这游戏大更几次之后竟然还能正常使用,做这个的高啊。。。。
看这游戏这么多年了,还有人在想修改
建议使用比较新的Cheat Engine版本使用,个人的是7.0的
改动比较多的情况下,请先备份本地存档,请先备份本地存档,请先备份本地存档,
脚本功能如图

物资修改注意,恶魔碎片不用超过100亿,恶魔碎片不用超过100亿,恶魔碎片不用超过100亿,
超过之后做装备异常,已经超过的可以用锁定解决
装备属性修改打钩红色文字开启就行,之后注意暂停游戏,不然属性变动会读取不到装备属性。
链接: https://pan.baidu.com/s/1Y8d2RLh2PUs_K98eQSPziA?pwd=tpmx
提取码: tpmx 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

IP属地:广西1楼2022-05-01 01:55回复
    刚刚试过了,用这个CE还是无法改项链属性。改了last1数值之后,MOD的项链预览功能里的数值改了(灰色数值),但是实际上的属性数值没改。而且找不到项链的橙色词条。楼主可以自己改项链试试,看看是不是我操作失误,如果能改烦请告知。

IP属地:北京3楼2022-05-01 11:58
    收起回复

IP属地:广西4楼2022-05-01 12:11
      收起回复

改了之后,进游戏之前把项链预览关了,好像预览会冲突

IP属地:广西5楼2022-05-01 13:04
        收起回复
          ce修改项链属性

IP属地:广西6楼2022-05-01 13:34
          收起回复
            不知道为什么我改了F前面的数值还有后面的倍数,但是游戏里溢奶的数值没有变化。我操作有啥错误吗?

IP属地:北京7楼2022-05-01 18:02
              是否可能在TeamSetBase里面把机制改成,每十级出现的橙色属性必是溢奶,和每十级的橙色属性必是忽略抗性?不要其他的词条?

IP属地:北京8楼2022-05-01 19:27
              收起回复
                我改了一堆后发现做装备异常了,这个档是不是寄了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-05-19 22:26
                收起回复
                  改装备那怎么操作,除了最后一个属性有下拉菜单可以选,剩下的几项想改掉没有对应的词条id也没有下拉的菜单;除了最后一条能变,其他的改了后就保存不了游戏,只能alt f4退游戏,恶魔碎片也没到100亿。

IP属地:海南10楼2022-05-22 17:34
                  收起回复
                    大佬,这个脚本用所有事物变远古做装备一定要暂停吗,我试了好几个档,只要开这个,只要用了就关掉ce,装备制造也出问题了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-06-27 23:22
                    收起回复
                      大佬,我用了这个后,做的装备装备不了,一关掉界面,做的装备就没了,是什么问题啊

IP属地:江苏12楼2022-08-11 12:08
                      收起回复
                        请问这个脚本是怎么改项链的溢奶值呢 蓝色属性那里我看了 还算简单 但是溢奶值怎么都找不到

IP属地:湖南13楼2022-08-26 10:38
                          还有这个脚本吗,链接里面没有东西

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2024-02-23 21:38
                            能发下这个脚本吗,链接空文件

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-09-17 10:10