minecraft吧 关注:2,537,722贴子:31,745,428

终于让我找到了!!

只看楼主收藏回复

这应该是最稀有的矿石了吧
矿物收集----深层绿宝石矿
可惜没带精准采集

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-04-30 18:31回复
    我觉得深层煤炭最稀有(1.18后世界)

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-04-30 19:28
    收起回复
      把坐标记下来以后挖

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-04-30 19:52
      收起回复
        深层煤矿石只可能在有限世界里比深层绿宝石矿石稀有,无限世界里还是深层绿宝石矿石稀有

来自Android客户端4楼2022-04-30 19:52
          而且我看到楼主的63附魔金苹果了

来自Android客户端5楼2022-04-30 21:10
          收起回复
            镀金黑石也来一个

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-04-30 23:00
            收起回复
              63个附魔金苹果的话……
              是现在废弃传送门找到了一个,然后熔炉刷物刷了一堆

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-04-30 23:19
              收起回复

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-04-30 23:21
                收起回复

来自Android客户端10楼2022-05-01 01:12
                    你这空白处,我还以为是新出了什么国王的矿石呢

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-05-01 19:58
                      随手一挖

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-05-02 08:57
                      收起回复
                        这常见啊?

来自Android客户端13楼2022-05-02 11:56
                        收起回复
                          在负一层左右的大型矿洞里,深板岩煤矿总会有一些。深板岩绿宝石就真的只有头铁撞大运了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-05-02 16:19
                            目前的收集进度
                            还差镀金黑石,但找不到堡垒

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-05-02 16:45
                            收起回复
                              完成力

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-05-02 17:57
                              收起回复