处刑少女的生存之道吧 关注:5,240贴子:86,799

有关最近吧内竞选吧主的一些声明

只看楼主收藏回复

一楼不废话,二楼说事。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-04-30 15:04回复
    最近听说少数吧友去吧群内发支持我的言论而被踢出去的消息。这里声明一下:目前吧群由@莉艾(LIAI) 进行管理,而目前因为我和她都是吧主候选人,所以我们彼此是竞争对手。也不是说不遵守“奥林匹克精神”什么的,只是自己的小团体里出现了帮竞争对手说话的人,总是会有些不舒服的,这个我也能理解。所以如果有吧友需要为我声援的,就不要去吧群了,直接在贴吧里发就好。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-04-30 15:10
      关于竞选吧主,其实我一开始本没那个想法,只是众多吧友因为我贡献突出所以举荐我,我也不好推辞。在作品了解方面我不能说很好,翻墙翻译啃生肉什么的就更不会了,归根结底我也不过只是个普通爱好者,还有很多需要学习和进步的地方,不过我也相信自己能够胜任这一职位,想要为贴吧环境的建设出一份力。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-04-30 15:13
        主要是反百吧搞的一些过度百合洁癖让人有点不舒服,所以很多人都拿反百吧和百吧吧务关系说事。
        你要是能承诺专注作品本身,不把那些风气引进来什么都好说

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-04-30 15:13
          @莉艾(LIAI) 竞争≠敌对,所以我还是想要堂堂正正和你竞选,虽然我们的实力可能并不对等,对“百合”“雷点”等概念的理解可能也不一样,但我们都是同好,我们喜欢作品、想要一个良好的贴吧环境的心情是一样的,而且,我并不是那么在乎输赢,我能够做到求同存异。如果我成为吧主,我将保证尽到我的职责,如果你成为吧主,我也会愿赌服输、甘拜下风。也希望我们彼此都能做到“友谊第一,比赛第二”,谢谢了。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-04-30 15:21
          收起回复
            嗯哼~

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-04-30 15:24
            收起回复
              同时我也希望各位吧友能够彼此互相理解,大家都是同好,不要因为支持候选人不同而掐起来,维护良好的贴吧环境从你我做起。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-04-30 15:24
              收起回复
                无论你是赢了还是输了,我都有数据可以收录对于我来说可谓是双赢

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-04-30 15:25
                  如果双方要是只有一方对“渴求和平”一事表了态的话那还真是悲剧,你认为呢@莉艾(LIAI)

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2022-04-30 15:27
                    支持

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-04-30 15:29

IP属地:安徽13楼2022-04-30 15:35
                        赶紧开选举吧,就凭这个帖子我那一票必须投给你,耶稣都拦不住,我说的

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-04-30 15:35
                          支持,有资格就参选竞选,做好自己的事

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-04-30 15:35
                            友情支持你俩说实话投谁都行但是我心里已经有人选了 只要不是内鬼都无所谓

IP属地:河南17楼2022-04-30 15:37
                            收起回复
                              支持

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2022-04-30 15:41