壮游奇迹mu吧 关注:204,783贴子:3,424,272

我想问,现在mu官服挂机刷材料,有的赚吗,有电脑闲置,每个月

只看楼主收藏回复

我想问,现在mu官服挂机刷材料,有的赚吗,有电脑闲置,每个月挂点零花钱,包括电费,最好扣除支出,收入大概500-1000左右

来自Android客户端1楼2022-04-30 14:56回复
    你想多了,现在玩的都是情怀玩家,一个号几天才能掉1.2个祝福,能包个电费就不错了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-04-30 15:18
      首先不提倡这样,你没有技术支持手动?
      开女骑在金线无限刷255,金线去看就知道一堆女骑,回来大半年了,还是一堆商店装小女骑。
      多开脚本自动刷迷宫,有幸见过一些截图视频,没有技术支持貌似不成立。
      那就只剩多开魔剑扫迷宫了,人家几十开,想试试全职收到迷宫吗
      还有抢血色这些刷币的,好像这种都有用同步器抢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-04-30 15:23
        不现实。。玩游戏不花钱算不错了

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2022-04-30 15:52
          你在做梦?

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2022-04-30 15:55
            没专业的技术和设备,佛系吧

IP属地:山西来自Android客户端7楼2022-04-30 16:37
              放着不动,省的电费相当于赚到的

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2022-04-30 16:57
                又是一个网游小说看多了的玩家

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2022-04-30 17:06
                  那我还是玩魔兽吧,一个月起码1000多收入还是有的谢谢各位大佬给建议,mu就游戏荒的时候玩玩私服好了

来自Android客户端10楼2022-04-30 17:21
                    想多了,正常按照官方允许的来,你能回本电费都得烧香。

IP属地:河北11楼2022-04-30 17:21
                      上高中时候玩的,2-5,拿把白板武器砍到16级,哈哈

来自Android客户端12楼2022-04-30 17:25
                        赚钱还是WOW香,60怀旧时。我法师带MLD一晚上400左右,血色,MLD,双法STSM我都带,后面慢慢不行了,但是70又可以了,我双法WL一晚上老板不停可以300,平均就200左右,现在开始双法KLZ但是G比例掉了,一晚上也就150左右了,我也是奇迹回归萌新,三开白嫖到死

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2022-04-30 19:05
                          醒醒吧 白嫖塔人一个电脑三开是不够的

IP属地:天津来自Android客户端14楼2022-04-30 19:10
                            一个月挂不到100祝福 交电费都不够。 电费不要钱可以挂挂

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2022-04-30 20:21
                              白嫖佛系半年3个野生祝福飘过

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2022-04-30 21:22