第五人格交易吧 关注:1,505,740贴子:133,950,951
  • 15回复贴,共1

蹲个共号 上一任号主卖号啦

只看楼主收藏回复

要能登pc的!要能登pc的!要能登pc的!
双端或渠道服都行,本身有vivo机子,vivo姐妹担心的可以先划走,渠道麻烦发安装包给我(oppo安装包已经有了)
包你月卡+20面,最好是能给二级或者没有二级,这样我能自己买20面扔
周上保底2w,不打自定义,活动不漏
低保你不介意胜率的话能打,或者直接屠夫佛3把
希望能给换头像和框
我一般晚上和凌晨时间打,周末白天也可能
打,所以希望最好是基本没时间玩的号主,上线都会告诉你,以免出现顶号
婉拒五排要求,总是会忘记
打了骰子我可能会帮你扔,其他资源不动,珍宝也不会开,有啥想换的会先向你征求
ps:希望你不要是老喜欢观战的号主,总会觉得怪怪的。有啥雷的皮肤,比如推理紫,或者某个角色旧装,请一定提前讲清楚
可以提供和上一任的截图给你,至少能共一个月给我的,不要几周就卖号的。我就共你一个号,希望不要总是有借给朋友玩的情况如果你自己要玩的话我马上光速滚下线
有其他要求可以先商量

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-04-30 03:40回复
    硬性要求,有以下其一金皮的号,如果只有一金希望人类紫皮多点
    心理金/joker/crow/黄金比例/基德/病患金/日向创/建筑师/虚妄/珊瑚/宿命

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-04-30 03:45
    收起回复
      up

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-04-30 04:35
        op渠,人类角色全

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2022-04-30 06:42
        收起回复
          bdd!

来自Android客户端6楼2022-04-30 07:33
            ios看看嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-04-30 07:58
            收起回复
              共到了,封贴

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-04-30 09:02