aion吧 关注:676,091贴子:28,982,535

小白求助,鸣龙王外形

只看楼主收藏回复

很喜欢呐很喜欢~但是是天族的哇~所以问问魔族滴叫什么?顺便问问,龙王和龙是不是40.50外形都是一样的呢?还有啊~是不是黄的蓝的样子都一样呢?希望有爱的你们帮我答疑~

1楼2010-05-27 17:34回复
    摩的是暗龙系列,外形蓝绿一样

IP属地:山东2楼2010-05-27 17:36
      暗龙王

IP属地:浙江3楼2010-05-27 17:36
        看见2楼…果断扑倒

IP属地:浙江4楼2010-05-27 17:37
          。。。同问
          暗龙王和暗龙 外形到底一样吗。。。
          如果基本一样只是颜色有差异 就搞一套暗龙了。。。

IP属地:上海5楼2010-05-27 17:37
            我记得暗龙和暗龙王外型是不一样的…

IP属地:浙江6楼2010-05-27 17:38
              白龙 白龙王 黑龙 黑龙王 鸣龙 鸣龙王 暗龙 暗龙王
              外形一样~ 颜色不一样~

IP属地:云南7楼2010-05-27 17:40
                闪鸣龙 闪鸣龙王~ 也是一样的外形颜色不同而已

IP属地:云南8楼2010-05-27 17:40
                  必须是一样的,不信你上线,对着交易里的装备,ctrl+鼠标左吉,可以试试看

IP属地:山东9楼2010-05-27 17:42
                    那魔族和闪鸣龙王外形一样的衣服是什么啊?我好喜欢,虽然我穿锁甲,但是太喜欢布甲了~

11楼2010-05-27 17:43
                      靠。。。那我不搞暗龙王了
                      直接搞暗龙了 反正我只要外形的

IP属地:上海12楼2010-05-27 17:43
                        • 211.140.18.*
                        鸣龙是紫色,鸣龙王是白色。暗龙和暗龙王都是红色。

13楼2010-05-27 17:44
                          • 211.142.189.*
                          明龙王对明龙,暗龙王对暗龙,依次排列

14楼2010-05-27 17:47
                            • 211.142.189.*
                            明龙王对明龙,暗龙王对暗龙,依次排列

15楼2010-05-27 17:47