崩坏三吧 关注:210,827贴子:5,220,027

感到未来堪忧。。。日本美国文化输入的太狠了吧!

只看楼主收藏回复

我本以为米卫兵就算跑应该也不会跑到二次元不关心的地方,然后我看到昨天圆脸的视频时发现,还真有人觉得鸡场算文化输出啊他不感到违和吗?像原神这样可以随便发行的就算是类比也是联想了吧

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-04-29 19:29回复
    想想,就觉得心塞。尤其是鸡场现在在的魔都真就是增加多样性的呗。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-04-29 19:30
    收起回复
      毕竟是株式会社

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-04-29 19:40
        圆脸的视频下面都有原p出没啦?这就是看看

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-04-29 19:56
        收起回复
          这就是鸡厂的输出,输出的是日本风俗业文化,倭叩都喜欢这个调调
          顺便一提,他们还用了GTA的“姿势”,与当地文化结合输出,十分的接地气

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2022-04-29 20:00
          收起回复
            有没有一种可能,现在很多人说文化输出不是真的为文化输出自豪。而是单纯为了自己的满足感扯虎皮把他“崇拜的”推到一个谁也质疑不了的高位?🤔就和微博那群互相乱战打“爱国牌”的,在这杆大旗之下每个人都有自己的利益。

IP属地:德国来自iPhone客户端8楼2022-04-29 20:00
              岩爷丁真
              鉴定为:贯虹

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-04-29 20:20
              收起回复
                我记得圆脸还发过野炊米法和八方舞娘的音乐视频

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-04-29 21:28
                收起回复
                  你打****

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-04-29 23:31
                    没办法,人家传媒起家早技术先进,网络又发达,被先入为主是正常现象,除非成山顶洞人,不然不可能接触不了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-04-30 09:44
                      圆脸的视频里很早就有原批出没了,很早一期有一段讲美国医保政策的视频,负责人刚好叫芭芭拉……

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-04-30 09:46
                      收起回复
                        原神做到了啥?它自己不是从日本二次元衍生出来的产物吗,就因为是国产游戏就成文化输出啦

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2022-04-30 10:08
                          怎么哪都有米学长啊,天天到人家视频底下给它们野🦋洗地

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2022-04-30 10:11