明星志愿吧 关注:75,186贴子:1,388,453

【同人】画点明三同人

只看楼主收藏回复

近日重温明三,旧爱复发,遂翻旧粮,粮少且久远,顿感心中悲痛,故拿起画笔,重生之我是明三铜仁铝(?
人话:我来放两张最近画的同人啦,都是纪熏相关,虽然时隔多年再玩这俩相关剧情跟跟当年感觉不太一样,不过作为我初心cp还是画了,之后也会摸点其他剧情插图或者其他艺人的插图

【烟火大会相关图1】

IP属地:四川1楼2022-04-29 16:00回复

【烟火大会相关图2】

IP属地:四川2楼2022-04-29 16:01
      老师……我的超人……在哪里还能欣赏到您的其他大作,让孩子关注一下……

3楼2022-04-29 19:07
      收起回复
        老师 我的超人。。。。。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2022-04-29 20:56
          大佬!!!请继续发挥您的才华!!!

IP属地:广东6楼2022-04-29 23:30
            呜呜,麻烦金先生拽着他的十字架挂绳和他亲亲!

来自iPhone客户端7楼2022-04-30 00:32
              太太好强!

IP属地:北京8楼2022-04-30 14:12
                哇哦!太太好厉害!!

来自Android客户端9楼2022-04-30 16:23
                  太厉害啦!

IP属地:天津来自Android客户端10楼2022-04-30 19:47
                  收起回复
                    今天的卢浮宫就逛到这里

IP属地:天津来自Android客户端11楼2022-04-30 19:48
                      请一定要继续球球了

IP属地:江苏12楼2022-04-30 20:15
                      收起回复
                        太太请继续5555,实在是太美好了!!!

IP属地:山东13楼2022-05-01 10:22
                        收起回复
                          进行一个酒吧剧情草图的画

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-05-02 00:31
                          收起回复
                            太太尽情的画温暖冷圈吧,爱您

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-05-02 01:40
                              超人。。。。

IP属地:浙江16楼2022-05-03 22:38