拓麻歌子吧 关注:31,760贴子:628,143

【记录】拓麻歌子on奇迹花园的养成小日记~

只看楼主收藏回复

啊今年2月份收了一台全新的奇迹花园
时隔大半年,终于想起来拆开玩了
其实入手之后一直舍不得玩,想收藏起来的,但是得知app要关服了,就珍惜最后四个月线上相亲和玩家互动的机会了(;´༎ຶД༎ຶ`)
这个贴大概就是我个人养成日记啦,没啥技术含量,随心玩,欢迎大家一起瞎聊天分享养成趣事~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
下面是貌美机子镇楼!!!太喜欢wonderland元素了,这也是为什么我不收幻想而收奇迹花园的原因(我知道奇迹花园是幻想的删减版,但是我就是喜欢wonderland)

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2022-04-29 11:13回复
    最开始玩的时候没有想过要记录下来,所以玩的很随便,没有拍照做记录。而且上班比较忙,没空照顾拓麻,所以最后就稳变忍者吉ಠ_ಠ
    不过意外的和黑猫耳很搭呢~多了一份俏皮(笑
    在广场上的一张截图(我真的很随意

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2022-04-29 11:20
      后来就去相亲去了,因为第一次玩相亲完全就是随便选,结果给我匹配了这个复活节npc
      行吧起码人家粉粉的也可爱
      生下来的崽头顶红爱心,给你取个love的名字吧~

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2022-04-29 11:24
        然后随着时间的推移,love崽逐渐成长…
        变成白白肥肥的像企鹅一样的我还很开心
        没想到下一阶段直接给我整不会了
        老爸的忍着头套加一身黑衣
        仿佛一个 恐怖分子…Σ(゚д゚lll)

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-04-29 11:27
        收起回复
          再接着 love仔 长大成人了
          真是完美公平的结合了父母的基因呢(

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2022-04-29 11:28
            好美!收藏了!一直想要没买呜呜呜,问问价格,最近400买了绿色pix,还行,还是想要奇迹花园

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-04-29 20:24
            收起回复
              求更新ww先饱眼福啦

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-04-29 20:24
              收起回复
                我的丑姑娘也长大成人了该为它的未来做打算了,给它戴上金色大波浪假发增加一丝女性魅力,一眼相中广场上一个俊俏的带走美乐蒂基因的男拓麻主动求婚,但等来的确是满屏幕的沉默(
                后来还是去相亲了,试了不下十次终于相中梦中情人,喜结良缘,还喜得双胞胎!!我竟然第三代就养出双胞胎了(;´༎ຶД༎ຶ`)
                不得不说双胞胎真的是很大的一个亮点,感觉屏幕里的氛围都热闹了起来,两只崽崽的互动也好可爱,因为它们爹是酷炫独角兽,所以名字就拿unicorn魔改了
                希望它们长大可以像爹一样拥有独角兽基因魅力十足!(并没有觉得忍者基因不好但是真的不想要了(。 ́︿ ̀。)

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2022-04-29 23:36
                  不知道是不是小时候为了保持它们的心情值,一直疯狂给他们吃点心的结果,它们长大都变成大胖小子了哈哈哈哈哈哈
                  救命啊还是保留着忍着头套,感叹一句家族基因真的好强大啊………
                  兄弟俩肚子上都有黑桃的花纹,应该是奇迹花园独有的吧,我还挺喜欢的,很像红王后的纸牌士兵!它们俩的颜色一红一紫我也很喜欢!
                  多吃点快点长大吧~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)期待期待

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2022-04-29 23:40
                    独角兽兄弟顺利进入青春期!
                    崩溃了,忍者家族的基因真是太太太太太强大了
                    兄弟俩很好地成为了小忍者(
                    全家福里面的忍着头又多了起来(

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2022-04-30 10:24
                      想把美容院场景开了,所以给兄弟俩喂桃子吃,一口气啃五个桃也是挺厉害(
                      然后就变成猛男粉啦~好好看的颜色,和美容院背景好搭

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2022-04-30 10:29
                        中途出后院发现有新的小宠物来了,居然是一只头顶飞镖的小东西,不愧是我们忍者家族(
                        生下来的宝宝很好地保留了飞镖头的形象,只是变成了紫色,还和兄弟俩的粉色挺合适的嘛

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2022-04-30 10:32
                          去一趟仙境~
                          每次去都要钻书本好辛苦
                          仙境的背景好好看,特有的两个角色爱丽丝和疯帽子也好好看,今天遇到的是疯帽子~
                          爱丽丝商店的背景也很好看!
                          (形容词匮乏只知道说好看

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2022-04-30 10:35
                            回来继续染色工作,变个紫色吧
                            拍到了它们照镜子哭唧唧的样子哈哈哈

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2022-04-30 10:36
                              连续染色两次后,回到后院就会触发动画:兄弟俩在街上跟着两个长腿美人走啊走啊就遇到了美容店老板娘,邀请我们去美容院消费一波改变造型(
                              然后就解锁美容院啦!晚点去逛逛
                              然后我发现把兄弟俩染成紫色之后和小宠物更搭了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2022-04-30 10:39