迪卡侬吧 关注:27,824贴子:241,486

只看楼主收藏回复

HR Monitor,配合不带手表那款通用心率带使用

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-04-28 23:29回复
    链接:网页链接
    提取码:svjv

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-04-28 23:30

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-04-28 23:34
        原贴:http://tieba.baidu.com/p/7472613852

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-04-28 23:34
          源数据可导出为csv文件作进一步分析

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-04-29 10:24
            感谢楼主

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-06-24 05:47
              感谢楼主分享,买的不出名的牌子的心率胸带,keep连接上只能在跑步时看,其它APP根本搜不到设备,终于发现能连接上并且是实时监测的APP了

IP属地:河北8楼2022-07-19 12:23
                小米手环6

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-07-20 13:24
                  各家APP吃相难看,就这一个好用的,play商店有,无广告真好,有没有运动程序开源的论坛之类的,求指鹿

IP属地:安徽10楼2022-07-25 17:42
                    谢谢楼主,帮大忙了

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2022-07-28 23:24
                      迪卡侬的能用吗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-07-29 01:18
                      收起回复
                        小米运动,配合小米手环

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-07-29 09:53
                          这个app只要是任何牌子的通用蓝牙心率带就可以用

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-07-29 11:14
                            我的连不上设备,我的是京东249那款迪卡侬

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2022-09-03 00:13
                            收起回复
                              大佬 我可以问下问题吗 为什么我买的199的心率带只能连接你推荐的这个心率监测的app 咕咚 悦跑圈 keep 都连接不上

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-09-21 20:21
                              收起回复