新孙笑川吧 关注:1,074,358贴子:11,006,484
  • 15回复贴,共1

快抑郁了!求助!

只看楼主收藏回复

我19岁了,现在父母开了一家饭店,在饭店里帮忙,起早贪黑的!全年无休很累,父母又很唠叨,现在每个月只给我500块钱,没有过一天快乐的日子,实在是不想在和父母一起开饭店了,我想过不顾一切离开这里,可是如果我离开的话,又很自责,因为现在请个跑堂的工资很高,他们开店就挣的很少又非常累,现在他们挣钱想早点给我娶媳妇,可是我觉得倾家荡产娶媳妇又不值得!可是我实在受不了父母的唠叨和顾客的责骂!请各位告诉我我现在怎么办?是不顾一切的离开这里,还是继续这种枯燥乏味的日子!

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2022-04-28 23:17回复
    跟你爸妈好好谈谈吧,你要是想读书就跟他们说,饭店少个你也就是钱少赚一点,你还是得读书啊,不行就只能出去打工了,但是你还太年轻了,最好就是谈一谈,然后继续读书吧

来自Android客户端2楼2022-04-28 23:34
    收起回复
      赶紧过来给我暖床 给你开1000一个月。包住自费伙食。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-04-28 23:35
      收起回复
        去苏州找凡哥,进电子厂。或者等两年我大学毕业带带你

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-04-28 23:57
        收起回复
          父母也不容易 你说饭定很忙估计生意也还可以 最好根父母好好沟通一下再决定要不要出去

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-04-29 00:29
          收起回复
            自责个毛。一个月就500块,该自责的是他们。
            攒够路费就跑路去打工吧,然后高低整个自考本科。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2022-04-29 01:56
              走不通的死胡同没必要撞墙 该是换条路走走 还年轻 怕个球头

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-04-29 03:43