剑网3吧 关注:8,295,662贴子:459,046,041
  • 16回复贴,共1

天底下还有比我更冤的冤种吗

只看楼主收藏回复

太过憨批不知道拿啥镇好

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2022-04-28 22:08回复
    今天上线突然想起来还有个快过期的镜子没开,研究了半天打算开个韶华故,好歹是个头发啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2022-04-28 22:10
      获取方式:
      1,成功接受援助并完成对应挑战后,点击“领取奖励”时;
      2,开【朝暮宝箱】;
      3,师徒一起组队活动,并获得师徒值时。

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2022-04-28 22:15
        寡王想了想,打援助好麻烦,要不自己建个小号吧,小号拜师大号一起做任务是不是就行了?
        好像还挺简单哈,就是要借个身份证

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2022-04-28 22:16
        收起回复
          好吧,一再跟好妹妹保证只是拿她身份证建个游戏账号,没有风险,她才把身份证借我
          好的建号,伞娘真好看吸溜

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2022-04-28 22:18
            新手村好像不能拜师唉,那先出新手村再说
            没有感情的摁F键机器
            好的出村了,直接到了蓬莱,怎么还没有能打怪的任务啊,拜师组队一起打怪是不是就算完成任务了啊
            好像打怪不行唉,不跳师徒值啊
            啊免费时长怎么这就要结束了啊,要不先冲个15块点卡吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2022-04-28 22:23
              怎么还没有标题后面带小人的任务啊,网上说22级可以单刷剑冢开招募宝箱,要不去刷剑冢算了
              从蓬莱坐船去扬州,再坐船去老藏剑,再从老藏剑码头飞去剑冢,有一说一蓬莱轻功真流畅,比五毒体验好太多了

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2022-04-28 22:28
                这个直接开就好了啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2022-04-28 22:31
                收起回复
                  天字工具人接任务,点援助,切大号接援助,啊组队中不能接,还要等5分钟cd
                  等吧
                  一路直线冲冲冲,灵蛊灵蛊灵蛊,好了打完了,领宝箱出地图
                  点一下镜子,不是这镜子怎么跟珠子不一样???

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2022-04-28 22:32
                    不会有人以为镜子是给buff吧,不会吧不会吧不会这个小笨蛋就是楼主吧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-04-28 22:33
                    收起回复
                      镜子怎么还能选奇遇?奇遇怎么选完直接就触发了???
                      你看那个花了一晚上时间升级买点卡双开做任务的好像个傻子哦

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2022-04-28 22:34
                      收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2022-04-28 22:53

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2022-04-29 10:37