热带鱼吧 关注:480,659贴子:7,331,197
  • 12回复贴,共1

亲爱的吧友们,有偿真心求助一个问题

只看楼主收藏回复

家里两个鱼缸离墙太近了,导致墙都发霉破损了,感觉是因为氧气泵溅起的水花和鱼缸水蒸发潮湿导致的,非常苦恼☹️,有吧友遇到过这个问题吗,是怎么解决的呢?能帮忙解决的有偿给一个不小的红包表示感谢,谢谢大家🙏

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2022-04-28 14:04回复
    可以把鱼罐与墙面拉开距离,不让紧挨墙面,你试试看

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-04-28 14:31
      盖子

5楼2022-04-28 14:54
        加个盖板,或者在墙壁上贴张海报。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-04-28 15:21
          买白色泡沫软贴板,贴上就可以了。还不会难看

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-04-28 16:31
            气石取了就不会了

IP属地:重庆8楼2022-04-28 17:20
              盖子是最美观和最一劳永逸的方法,

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-04-28 17:21
                加盖子或者贴墙纸

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-04-28 19:51
                  找根管子竖着放进去,气石塞里面

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-04-28 23:00
                    后面加一块高点的亚克力板,用磁吸石固定就完事了,不伤墙不伤缸,板上还能随意贴背景

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-04-29 03:07
                      我家贴的墙纸

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-04-29 05:58
                        拿个饮料瓶,中间剪开,套在气石上

IP属地:辽宁14楼2022-04-29 09:46
                          是气石的问题

IP属地:上海15楼2022-04-29 13:09