剑网3吧 关注:8,297,182贴子:459,100,380

听说我爱的玫瑰登顶了

只看楼主收藏回复

大家加油我再套一排

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-04-28 11:52回复
    哈哈哈哈牛!

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-04-28 11:54
    收起回复
      不开心就投玫瑰啊,投玫瑰,没有人知道你的身份,投玫瑰没有标签,没有熟人,投玫瑰尽情的释放自己,投玫瑰遇见懂你的人。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-04-28 11:54
        不开心就投玫瑰啊,投玫瑰,没有人知道你的身份,投玫瑰没有标签,没有熟人,投玫瑰尽情的释放自己,投玫瑰遇见懂你的人。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-04-28 11:55
        收起回复
          他们反对朕迎废妃入宫,不外是说玫氏是翻车之女、特效外观出身,出身既不高贵,又不曾开过大车,就连复刻也未知美丑。既是特效外观出身,朕就给她抬旗,升为天选复刻,赐大姓天选氏。这个瑰字不好,为了从前的事生出许多风波来,朕要给她改个封号——往事暗沉不可追,来日之路月华无双,就取个月字,为清宵月照之意。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-04-28 11:55
          收起回复
            是个狠人

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-04-28 11:55
              不是有人说大家都是整活吗,怎么没有人想过有人是真的喜欢呢

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-04-28 11:56
              收起回复
                玫瑰我的玫瑰没有你我怎么活啊

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-04-28 11:56
                  The Queen🌹玫瑰女王-月凝清宵🌹 全民偶像-四体俱佳⭐💜完颜御姐⭐💜甜美萝莉⭐💜纯欲公子⭐️💜俏皮正太⭐💜 国民价格⭐️💜款式精美⭐️💜外观翘楚⭐💜 囤货之王⭐💜玫瑰魅影悄无声息击中你的心💘 玫玫子请继续散发你的魅力吧😎!深陷其中无法自拔是我们的归宿🏘未来可7✨一直走🌸路吧🥂

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-04-28 11:56
                    没事,出了玫瑰就有布料了p掉鞋子还是绝美的

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-04-28 11:57
                    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-04-28 11:57
                        The Queen🌹玫瑰女王-月凝清宵🌹 全民偶像-四体俱佳⭐💜完颜御姐⭐💜甜美萝莉⭐💜纯欲公子⭐️💜俏皮正太⭐💜 国民价格⭐️💜款式精美⭐️💜外观翘楚⭐💜 囤货之王⭐💜玫瑰魅影悄无声息击中你的心💘 玫玫子请继续散发你的魅力吧😎!深陷其中无法自拔是我们的归宿🏘未来可7✨一直走🌸路吧🥂

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-04-28 11:57

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2022-04-28 11:57

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-04-28 11:57
                              世界上有77亿人,253亿个囤货玫瑰 也就是说,每个人平均有三个玫瑰。不管你有多么孤独,这世界上的某个角落都有三个玫瑰是为你而生的,就算你一个朋友都没有,你还有三个玫瑰。今天是天选投票日 转我6个帐号。我帮你去投玫瑰

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2022-04-28 11:58