sdorica吧 关注:112,784贴子:2,273,508
  • 29回复贴,共1

关于尧个人剧情,雷亚这伞兵

只看楼主收藏回复

最后一个剧情关卡,你能进去的时候是6级,然后你会发现,除非你能正好黑一黑二黑四黑四,不然完全打不过对面,讲道理尧这破技能什么水平雷亚你没点数的吗?,刚开始我一度以为是有什么隐藏条件才能胜利,在经过好几次失败后我有点蚌埠住了,然后才想到该不会和等级有关?点出去一看果然nm的7级会解锁两个被动,靠这两被动进去直接三黑四解决战斗,雷亚你是不是脑子有病啊?6级的关卡要设计7级才能过,当然你可以花阅历值提前解锁,但就nm一剧情活动有必要吗?没活整可以去咬打火机的

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2022-04-28 09:58回复
    没买buff之前我也是这么想的,但是每回合三黑魂实在太香了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-04-28 10:12
      机智的谛视者选择直接B站看完剧情

IP属地:湖南3楼2022-04-28 10:18
        强行丰富活动

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-04-28 10:18
          一样,打了很多次才过
          感谢策划让我彻底“深刻”了解尧的机制

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-04-28 10:28
          收起回复
            我打了10多遍才过,雷亚估计都没测试就上架了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-04-28 10:39
            收起回复
              都是先刷战斗关卡 把爪子掉落提高了 再去打剧情关的 先打剧情的说明你玩少了

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2022-04-28 10:43
              收起回复
                两个黑四解决战斗快的一批

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-04-28 12:40
                  要知道,上次个人故事,先打剧情要比先打挑战关,最后要多买一次还是两次才能拿珠子,这次已经长了记性先打挑战了,剧情哪都能看,尘不是哪都能拿的

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-04-28 13:09
                  收起回复
                    我打了二十几遍没过,脸黑完全没给我消四的机会
                    最后升7一把就过了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-04-28 15:17
                      得打出来被动才能杀

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-04-28 16:12
                      收起回复