战争雷霆吧 关注:564,045贴子:32,323,126
  • 20回复贴,共1

两辆车同时翻下桥能多巧?

只看楼主收藏回复

昨晚打的一把爱尔兰,开的80b,在往A点的桥上开镜打了一辆小米1就翻下去了,紧接着一辆72m2也翻了下来
开镜不过桥,过桥不开镜

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-04-27 19:45回复
    祝贺祝贺

IP属地:辽宁2楼2022-04-27 19:59
      对面直接感谢大自然的馈赠

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-04-27 20:11
      收起回复
        你们原地结婚吧

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-04-27 20:19
          跟好哥们开黑来着,我从坡上冲出去翻了,他想过来拉我,从坡上开下来也翻了,我俩搁哪躺了好久,直到有个好队友过来把我俩拉起来了这把最后还赢了,极限翻盘

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-04-27 20:48
          收起回复
            一俩M1和一辆T-80同时从灰烬之川的桥上掉下来,两者同时落地,证明了——

IP属地:山东6楼2022-04-27 20:51
            收起回复
              卧 龙 凤 雏

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2022-04-27 20:54
                我之前傻丘7开突尼斯右边大桥直接掉水池里去翻个360°底朝天,这位真的是重量级,两辆t34两辆kv1一个94km一起拉我硬是没有把我拉正,他们甚至还想办法从高坡上开下来把我撞翻回正面,最后还开到大桥上面拉牵引绳都拉不动,6个人快乐摸了一整局

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-04-28 01:10
                收起回复
                  往好处想,起码你这个还有救

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-04-28 08:20
                  收起回复
                    那你是没有见过隔壁的

来自Android客户端10楼2022-04-28 17:39