剑来吧 关注:734,222贴子:19,341,526
  • 13回复贴,共1

纳兰夜行等一众剑仙到底怎么死的

只看楼主收藏回复

我看到阿良回来还挺高兴,然后看着阿良跟陈平安谈心,谈着谈着来了一句话,死了四个剑仙,周澄和纳兰爷爷还有都是我挺喜欢的角色,然后不明不白就死了?陶文如果说因为女儿妻子有求死之心我能理解,如果是想写出战争中生死无常的感觉我也能理解,但是为什么不能好歹写两笔交代一下哪个大妖杀的,怎么杀的?
感觉剑气长城这次战争太短了,好多东西没展开写。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-04-27 19:42回复
    刚开始陈平安就是个憧憬齐先生的洞天泥腿子,所以待人处事处处克己我能理解。合道剑气长城守城头的时候好不容易龙抬头了,刚更新这几章是修为越高心理越倒退是吧,写了一整章陈平安跟配角讲道理真的有必要吗

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-04-27 19:51
      总管向来不写过程,只写结果

IP属地:海南来自Android客户端3楼2022-04-27 20:16
        被菜单点到,死了。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-04-27 20:22
          为难貂寺了,这种大场面要写可要水不少章

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-04-27 21:23
            太监只能写前戏

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-04-27 21:44
              学古龙不写打斗过程呗

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-04-27 23:42
                这些该重墨写的,不写。尽写些不重要的罗罗嗦嗦,看得人不爽利,好像有剑不得出啊。

IP属地:云南8楼2022-07-12 10:54
                  早忘了

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2022-07-12 11:16
                    剧情杀

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-07-12 12:39

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-07-13 07:26

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-07-17 01:02
                          留白

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-07-22 09:51
                            举城飞升基本上只能中5境及以下,基本留着的剑仙都是在拖时间的了。老人为年轻人牺牲自己。

IP属地:广东14楼2022-07-22 12:59