数码宝贝新世纪吧 关注:54,274贴子:1,633,326
  • 14回复贴,共1

新区天梯太离谱了吧

只看楼主收藏回复

牛的牛的,新区打个天梯,二十万战力疯狂匹配八十万七十万战力的人,一胜难求,这也太离谱了吧。

来自Android客户端1楼2022-04-27 18:35回复
    二十万。。。你这是开区没几天啊

来自Android客户端2楼2022-04-27 18:55
    收起回复
      说明你氪金不够,本来就是新区保护期,你打不过老区还情有可原

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-04-27 20:20
        区还有分别的吗,刚玩几周,当时选的qq7,匹配总是战力比我多一倍的人

来自Android客户端4楼2022-04-27 20:25
          之前可是匹配的200w.300w。现在有了保护机制你就谢天谢地吧。

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-04-27 20:50
            二十万?

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2022-04-27 20:51
              我已经卸载了

IP属地:湖南8楼2022-04-27 20:55
                刚刚还以为我看错原来真的是20w战力在吐槽

来自iPhone客户端9楼2022-04-27 21:29
                  苟过保护期,就是500万的代替七八十万的了

IP属地:云南来自Android客户端11楼2022-04-27 23:22
                    等你过了45天,天梯胜率能维持在10%就已经是超高胜率了,匹配20次能赢一次就算成功

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2022-04-28 00:07
                    收起回复
                      我是一直匹配到二百万的,根本没有出手的机会好吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2022-04-28 07:21