反幻塔吧 关注:837贴子:11,295

主吧真的让人感到笑话

只看楼主收藏回复

以前跟主吧里的人吵过,幻塔跟猿神谁更良心。
然后吧里的人就吹牛逼,说R完全也能打通所有副本,白月魁数值膨胀又有什么关系呢?充钱还不能让人享受了?
1.然后人工岛的怪都按照白月魁的强度设计。孝子又说该拿的奖励又不会少,不会叫人帮忙吗?
2.然后就是困难边境和联合八,孝子又说联合难道不会打一箱么!不充钱还想跟氪佬一样拿困难边境奖励是什么心态?
3.然后团本来了,又说不会打普通吗?很多氪佬都成了打工人,你们这帮穷鬼还有什么不满?不是已经能复活了吗?平民老老实实打普通会S啊!
4.大世界奖励塞扭蛋机里,都不用说了,洗地洗的比猿批还恶心。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-04-27 17:36回复
    1.0的问题,2.0那是一个都没有解决,为啥主吧会觉得2.0不会重蹈1.0的覆辙呢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-04-27 17:38
    收起回复
      没了墨晶,锄大地锄了个寂寞

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-04-27 22:11
        没墨晶。肝的好我现在只有两个区域到了70%。肝吐血了

来自Android客户端5楼2022-04-27 22:15
          主吧浓度实在太高了,活成了自己最讨厌的样子

来自Android客户端6楼2022-04-27 22:24
          收起回复
            幻官们从开服起就已经有op一年的纯度了

IP属地:新加坡来自iPhone客户端7楼2022-04-27 22:26
            收起回复
              按时间跨度的话,白月魁膨胀比1.0到神里雷神夸张

IP属地:山西来自Android客户端9楼2022-04-27 22:40
                确实不如原神

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-04-27 22:57
                收起回复
                  已经开始向原批靠拢了

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2022-04-27 22:59
                  收起回复
                    建议改名原批的狗

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2022-04-27 23:16
                    收起回复
                      挺热闹的啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2022-04-27 23:47
                      收起回复
                        警告一次,以后发贴不要带原神

来自Android客户端16楼2022-04-28 00:48
                        收起回复
                          骂塔批就骂,洗猿畜几个意思啊?它是你们的业📉吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2022-04-28 01:13
                          收起回复