玉米蛇吧 关注:325,844贴子:4,727,027
  • 24回复贴,共1

关于het棕榈

只看楼主收藏回复

话说之前玉米蛇小镇看的het棕榈的辨别方法,但今天去看他这段删掉了,这方法正确么?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-04-27 14:15回复
    het不是隐性吗。还能有表现吗

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-04-27 14:19
    收起回复
      隐基因还是谨慎一点,繁殖验证最靠谱,不然无良商家又能靠这个骗人了。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-04-27 14:57
      收起回复
        应该是正确的,不过要反过来说。het棕榈有一点不一样。但是不一样的不一定het棕榈

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-04-27 15:14
        收起回复
          het要验证吧

IP属地:贵州5楼2022-04-27 16:07
          收起回复
            我的白化het棕榈,肚皮就是普通白化红的样子,明年可以繁殖了我自己验证一下到底基因对不对吧,反正肉眼看起来与白化红无异

IP属地:天津来自Android客户端6楼2022-04-27 16:11
            收起回复
              给你参考一下,19年的,白棕配牛油的后代

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-04-28 00:02
                h棕会有轻白化的特征

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-04-30 21:40
                  白化het棕榈什么价买的

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-05-12 21:08
                    纯纯扯,我的原色玉米也这个表现

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-05-12 22:33
                    收起回复
                      黑人大概率长得黑,长得黑不一定就是黑人

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2022-05-13 13:41
                        这个不一定准确,,,,,,验证吧

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-12-12 06:27
                          不准的吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-12-12 12:23