昂克赛拉吧 关注:200,632贴子:4,162,093

冷车启动,打方向会“蹬”一声异响,就响一次,是不是都有这样?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2022-04-27 12:32回复
    你试试左右轻微动方向盘会不会有这个异响,就是方向在中间的时候

IP属地:福建2楼2022-04-27 13:32
    收起回复
      4S听了,说是方向机问题,已经向厂家索赔了方向机。
      现在就是担心换方向机会不会好,才1年半时间的车。
      准备五一放假过去换了,感觉拆装工程蛮大,希望能解决,哎.....

IP属地:广东3楼2022-04-27 13:38
      收起回复
        祖传,从上一代开始就有,我跑了3.8w也有,没啥影响就没理他,就是冷启动第一下碰方向盘就响

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2022-04-27 16:52
        收起回复
          减震拉杆问题

来自iPhone客户端5楼2022-04-27 20:47
          收起回复
            我的也是这个情况,这是通病吗?还是正常的啊?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-04-27 23:06
            收起回复
              大家有这异响的,都是怎么处理好的?麻烦告知一下,非常谢谢。

IP属地:广东7楼2022-04-28 15:09
                熄火的时候也能左右的轻微转动方向盘?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-04-28 20:35
                收起回复
                  我的也有都懒得搞它了,不想拆了,过几年换电车

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-04-28 21:24
                  收起回复
                    跟大家报告一下,更换方向机后异响没有了,确实是方向机的问题。

IP属地:广东10楼2022-05-03 08:53
                    收起回复
                      没有这个问题...你运气不好吧

IP属地:湖北11楼2022-05-10 13:43
                      收起回复
                        这么久了,还有异响吗

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-05-29 20:19
                        收起回复
                          你这个问题我也有,这个我还能接受,你去看看我发的贴,打盘咔咔咔响,看看你有没有这样的响?

IP属地:广东13楼2022-06-14 11:14
                          收起回复
                            我的也是这样,换了能解决吗?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-06-14 11:18
                            收起回复
                              还响吗?兄弟

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-06-26 13:12
                              收起回复