warframe吧 关注:535,759贴子:17,365,058

关于挂钢筋被2035

只看楼主收藏回复

吧友大佬们,我昨天因为用猫甲挂钢铁虚空MOT。大概挂了有10个小时,期间我也守在电脑前看着。偶尔看到断蓝我拍个井盖。
刷完几个小时之后我被强制登出游戏,再登录就被封了12天,本着高风险高回报的心态我也没说什么就去睡觉了。
那成想睡醒我再去看的时候竟然变成了2035。人麻了,因为我前后总共加一起挂机了大概也就20多个小时,不是天天挂。这2035给的也太严了吧。
就想问一下吧友们这个情况有机会找客服解封吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2022-04-27 07:56回复
    别沉啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2022-04-27 08:08
      我找客服了一下,但是客服叫我提供这些信息。我都提供了但是到现在快24小时了都还没回我了

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2022-04-27 08:11
      收起回复
        纯手动不会封吧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-04-27 08:12
        收起回复
          用了全自动鼠标宏猫甲挂的,鼠标事雷蛇的

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2022-04-27 08:13
          收起回复
            还敢说

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-04-27 08:16
            收起回复
              全自动挂机是零容忍的

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-04-27 08:16
              收起回复
                这波和ID配合得很好

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2022-04-27 08:18
                  十小时也敢挂,人才啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-04-27 08:18
                  收起回复
                    没救了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-04-27 08:28
                      挂10个小时我只能说节哀

IP属地:广西11楼2022-04-27 08:29
                        本身脚本全自动挂机就会被封啊,游戏里写着

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-04-27 08:37
                          现在还有人敢用宏挂机啊

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-04-27 08:38
                            全自动挂机10小时,怎么想的

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-04-27 08:41
                              🍾🍾🍾🍾

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-04-27 08:49