死亡空间吧 关注:41,424贴子:883,835
  • 9回复贴,共1

尸变体到底是怎么来的啊

只看楼主收藏回复

今天在B站看了别人的剧情解说,他强调了尸变体不是神印弄出来的,是人类研究神印的DNA实验弄出来的尸变体,就是人类自己弄出来的尸变体,他说如果是神印搞得那之前的地球早就有尸变体了,可是有点的解说又说是神印搞得鬼,谁了解剧情的说一下

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-04-26 13:28回复
    哪个视频,什么营销号,你让他把原文拿出来

IP属地:浙江3楼2022-04-28 20:02
    收起回复
      尸变体好像吃人...神印有点像[生化危机1]里的[买卖病毒],估计映射利益驱使吧。

来自Android客户端4楼2022-05-02 21:48
        建议是去看官方小说殉道者,那个有尸变从无到有全过程,电影余波也可以,时间太久我自己已经记不清楚了,不过余波里明确是斯特罗斯受神印影响拿正常尸体做实验整出了nec(尸变体)

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-05-09 03:37
          好粗的剧情啊-- 我咋记得是神印影响智慧生物 让他好像受到启发一样去搞变异实验 搞出尸变体的玩意== 但是后来好像不需要那些也可以直接影响生物啊-- 不然恐龙怎么没的。所以我更相信是神印会控制精神导致动物或者智慧生物自杀 死后开始改变尸体的细胞结构-- 再继续操纵

IP属地:广东6楼2022-05-09 16:33
            神印影响智慧生物的意识,并使其疯狂,最后zs,尸体在7神印的影响下复活过来。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-05-09 18:28
              只要进入神印能“精神污染“覆盖的范围 那么任何生物都已经开始进行变异了 dna结构被转变成尸变体形式 然后发疯杀人或者自杀 然后死后转化成尸变体

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-05-10 18:05
                外星人制造信标
                一种以无尽能源作为诱饵 而被制造的灭绝武器
                他会改变人已知生物的DNA结构 死后将转化为全新的生物 直到这种生物到达一定规模 开始进行聚合 成为血月

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-05-31 23:57