stellaris吧 关注:268,390贴子:6,542,826
  • 13回复贴,共1

萌新提问,这个游戏有新手教程吗

只看楼主收藏回复

我哥是个狂热的p社玩家,在他的安利下我趁打折买了二十多的本体,开了一局发现他给我的教程几乎没用,瞎玩一会后这游戏就被我雪藏了。最近想把它捡起来,有大佬做过这个新手教程吗,就像文明6的新手教程一样告诉我操作方法、最基本的机制、玩法、如何胜利、科技文化信仰值之类的。另外,这个吧发生什么事了,好像没什么人讨论群星。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2022-04-26 08:49回复
    个人建议先去找一个完整流程看看,一般看过后,就能会基本操作了。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-04-26 09:01
      新手教程在B站也能搜到

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-04-26 09:01
      收起回复
        至于后面的问题,只能说吧遭受了重大打击,然后在恢复过程中又出了点问题。建议可以先去隔壁 群星吧 看看,过几天再回来应该就没这么多问题了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-04-26 09:04
          游戏的新手教程不怎么样,建议去看看攻略视频,机械天团的就不错,也可以翻翻最近版本精品贴(如果还有的话)。另外,提问游戏问题建议移步群星吧,这里局势不稳定……

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-04-26 09:43
            p社游戏的新手教程....自己上b站找找吧,应该有

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-04-26 11:38
              上B站看看攻略吧

来自Android客户端8楼2022-04-26 14:59
                领袖去世,刚刚完成选举

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-04-26 18:51
                收起回复
                  这题我会,找非洲星的攻略。学员AI有手就行。从此再也不用担心电弧伤害高于两位数
                  找机械天团的攻略,建议回退版本,3.3版本非常不适合入坑,精铺难受,广铺惩罚又高的吓人,影响力直接削废了,啥都要凝聚力,以前的强力国策全部跌下神坛,垃圾国策还是费拉不堪

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-04-26 19:33
                    有,然而等于没有

IP属地:天津来自Android客户端11楼2022-04-27 11:08
                      这个游戏公司做的所有游戏,你都可以当他没有新手教程

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-04-27 16:49