86不存在的战区吧 关注:48,959贴子:190,645

就说两个字:“情商”

只看楼主收藏回复

冷知识8/6播出至今一年余一月了还未上线大陆平台,除了最后两集以外的时间里本作只能用冷来形容,所以就这么个一亩三分地给粉丝狂欢也碍不着各位,所以请引流过来的各位发帖的时候好好想想情商是什么意思,嘴不干净麻烦绕着走,被我屏蔽了也别来B#赖赖
另外对于某个up,我只想说没活了可以咬咬打火机,这都2022了还模仿2200w是否有点

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-04-25 23:16回复
    我才说想和你说准备发帖倡议来着,月光你自己上了那没事了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-04-25 23:18
      正确的

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-04-25 23:18
        看的我真的顶不住了,你看轻小说还纠结某些复杂的玩意你干啥还看啊,看轻小说不就图那个单一简单的世界嘛。你想真实好好玩你的地球ol啊三观不正的就别来秀自己了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-04-25 23:19
          字词

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-04-25 23:23
            支持

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-04-25 23:23
              支持,原本挺干净的一亩三分地,就摊上那么个晦气玩意。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-04-25 23:25
                支持的,没必要为某个什么东西都不是的来扰乱我们的清静,引战对吗的请绕道

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-04-25 23:26
                  所以我现在越来越庆幸86没上b站了。之前泛式吹了一波86引了一波流,看到很多人喜欢上86我还挺开心的,不过就现在这热度也不算很高,都有这种小丑来蹭热度了,哎。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-04-25 23:29
                  收起回复
                    好!支持!
                    真就是做不出啥有意思的视频成绩非要去碰瓷,只能说祝他被冲的开心。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-04-25 23:36
                      我是泛式引过来的,想问问某up是他吗

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2022-04-25 23:42
                      收起回复
                        支持

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-04-25 23:42
                          字词

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-04-25 23:42
                            字词

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-04-25 23:42
                              正确的,不喜欢就滚,屁事多

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-04-25 23:45