王者荣耀吧 关注:13,928,290贴子:434,060,863

那些玩软辅的能不能长点脑子,这游戏玩的不是操作,玩的是脑子。

只看楼主收藏回复

那些玩软辅的能不能长点脑子,这游戏玩的不是操作,玩的是脑子。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-04-25 23:02回复
    细数这赛季的对局

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-04-25 23:02

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-04-25 23:02
        ……

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2022-04-25 23:04
          这两把输的原因都是软辅脑子不够用。
          玩个鱼,选英雄的时候就和人家说,咱换个干扰吧,伤害够没必要带斩杀,人家不理我,整局逛街。我前期压的孙策出不来塔。***,没啥用,下路崩,崩到野区。被一波平推
          瑶那把更过分,我打野,对面三个惩戒,开局和射手连体,不出意外,半边野区没了。连体被对面一个萌芽打爆,中期我经济人头最高,让跟还是不跟,结果人家拿了龙,直接开我,被平推。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-04-25 23:07
          收起回复
            算了,越看战绩越气,输给队友是真的气,对面厉害我服,但是每次都有一两个队友掉点掉的厉害

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-04-25 23:08
              我要是打野,两条边路必有一个炸,开局就炸那种。我要是边路,不是发育路崩就是打野崩

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-04-25 23:09
                上个赛季70胜率,小万战亚瑟,在这赛季生生50胜率上不去王者。打成了积分战士

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-04-25 23:09
                  不怕队友选软辅,但是玩软辅的,不针对所有玩家,但是真的多数,大多数,百分八十都不带脑子玩,就瞎鸡儿混

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-04-25 23:11
                    我星耀1,来来回回20多局了,今天匹配的还基本都是王者,就这还一堆一点意识也没得队友。这赛季虽然更新有几天了,但是目前能王者的怎么说巅峰赛也能打上1800的水平,就感觉是赛季末的星耀低星王者

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-04-25 23:15
                    收起回复
                      系统还吞我帖子,擦

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-04-25 23:16
                        你这明显不会BP啊优先禁瑶 选人看队友常用 三个软辅➕情侣ID 就禁鱼或者妲己(防止妹妹瑶被对面禁摆烂) 如果还是一楼帮抢米莱狄 小明 孙膑 蔡文姬 甄姬这种 就别掏战力了 钟馗老头什么的就预选安排上 这样输了也不会破防 毕竟都在摆烂

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-04-26 10:18
                        收起回复
                          本来游戏不用动脑

来自Android客户端14楼2022-04-26 10:41
                            只玩一个英雄上分必然阵容做不好

IP属地:新加坡来自iPhone客户端15楼2022-04-26 12:30
                            收起回复
                              两把带飞,14-15评分

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-04-26 13:31