陈睿吧 关注:59,703贴子:498,140

做科普的官号就这个气量吗?被指出问题了就拉黑人。

只看楼主收藏回复

还是在道歉视频底下拉黑了,看来根本就是不知悔改啊。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-04-25 21:49回复
    我也没有说难听的话,就是说了之前雪糕那期说反式脂肪酸0g的问题。然后我说做科普一定要严谨可不能这样…就被拉黑了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-04-25 21:52
      就有几个人点了赞回复我几句被看到就拉黑了。雪糕这期还上了啥必看…评论也不止我一个指出这个问题。。。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-04-25 21:55
        真的不像官号像营销号。反式脂肪酸0g不是就就没有了。而是少于0g这一点你要告诉观众吧。当时这期视频底下有很多人指出,现在我去看都没了估计都被拉黑了。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-04-25 22:01
        收起回复
          真的第一次发现被up主拉黑就挺无语的。我又没喷他

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-04-25 22:05
            官号虽然是官号,但是运营经常会有这种问题,就是喜欢发癫。你估计给这运营整破防了,他也没想那么多

IP属地:湖北6楼2022-04-26 13:35
              我觉得没有必要去纠结那个连机器都检查不出具体数值的0.3以下,不过直接拉黑人确实有毛病,我不知道怎么回答就干脆不让别人说话是吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-05-05 18:44
                别说了,shi瓶鞍拳布门和广dian一比你就知道,人家广dian抓的多严,十瓶方面,吃不si扔就叫尽职盐zhua了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-05-05 23:43
                收起回复
                  官号的运营可能会有大病,因为不是自己的号就可以乱来

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-05-06 00:08
                    b站央视频的内容不也很多错误嘛很多话根本就不严谨,科普视频误导性特别强

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-05-06 07:46
                    收起回复
                      不好说,最近b站是经常自动拉黑,up主没动手的那种

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-05-06 09:09
                      收起回复
                        都是这样的了,前段时间粤团那个跟离谱

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-05-06 09:46
                          存疑,我抖音经常刷到ta,应该跟那个买料理包的3餐食客有关系

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-05-06 11:41
                          收起回复
                            官方授权委托运营的吧。

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2022-05-06 14:14