lol陪玩吧 关注:7,969,498贴子:237,942,865

4妹车测评。

只看楼主收藏回复

今天体验的是贴吧拼凑的4妹车,在贴吧直接拼凑的30.35这种,然后组队打得匹配。
今天首先要说一句,最近玩泰坦人测评玩得有点不会打游戏了,所以今天我是菜B,输得多主要是因为我,就别阴阳我是菜B了,我先自爆,自己承认。
然后,说游戏体验吧,这个东西开盲盒,肯定有好有坏。
我只能说,有猛的,也有不猛的,也有略菜的吧。
猛的确实挺猛的,有一说一,我个人觉得很猛。
至于弱的,不想说什么了,说人坏话不好。
今日份测评,五局游戏(第一局白嫖了很熟的陪玩朋友一把),一共消费335R。
所以,现在谁能帮我联系一辆4陪那种贼猛的妹妹车,明天测评。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2022-04-25 14:52回复
    下午好,混个眼熟~祝早日找到玩的开心~

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-04-25 14:52
      哎,可惜我没上车,不然也坑哈哈哈,混脸熟

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-04-25 14:54
      收起回复
        哈哈 不错的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-04-25 14:54
          御妈音 35/h
          话多不自闭 心态好
          开得起玩笑接得住梗
          云顶乱斗匹配排位都可以
          主中上辅 可以补ad 铂金
          全区有号可以秒上
          主页音

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-04-25 14:54
            两个妹妹打包60h话多有趣心态好搞笑女,相声选手,全能补位,正常音加少女音,不菜,包你玩的开心

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2022-04-25 14:59
              35h 打中单自C一路 正常音家里麦 不公主

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2022-04-25 14:59
                夹子行吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2022-04-25 15:08
                  上辅打包50/h,男女搭配干活不累

IP属地:云南来自Android客户端12楼2022-04-25 15:13
                    没有找我呜呜

来自Android客户端13楼2022-04-25 15:17
                    收起回复
                      160 四妹车 有配合 不混

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2022-04-25 15:48
                      收起回复
                        160四妹车,不混

来自Android客户端15楼2022-04-25 15:53
                        收起回复
                          黑色一区秒上号,25/h,全能补位,上野比较菜,兼职每天7-11点玩

来自Android客户端16楼2022-04-25 15:57
                            猜您喜欢
                            组队大厅
                            语聊中
                            8''
                            王者荣耀-最强王者
                            116-遇见厅

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!