cfhd吧 关注:78,282贴子:2,221,506
  • 19回复贴,共1

这机制多少有点大病

只看楼主收藏回复

都特么匹配成功了,给我玩闪退,你优化,优化了你#个几波,前天还好好的,还专门从新下载一遍,真的是服了,早么早点关服,要么让程序员赶紧修好,***的

IP属地:江西1楼2022-04-25 13:15回复
    我也是

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-04-25 13:18
      凉凉

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-04-25 13:20
        是不是匹配成功之后黑屏十几秒,右下角转圈,然后回到主页界面?

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-04-25 13:56
        收起回复
          你们在哪里?

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2022-04-25 14:13
            貌似看地区的,好多重庆成都的玩不了游戏

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2022-04-25 14:14
            收起回复
              你们还是不是移动的网?

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2022-04-25 14:38
              收起回复
                关于服务器问题,建议装电信的网,我在中部地区家里也装电信,毕竟游戏服务器电信居多。 关于闪退,建议将显卡驱动重装到2021年5月前的版本。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-04-25 17:51
                  甘肃四川海南,已知这三个地区玩不了

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2022-04-25 18:32
                  收起回复
                    挂个加速器可以暂时解决

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2022-04-25 18:32
                      一样,我还以为我系统不对了,刚装了系统,我裂开

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2022-04-25 21:27
                        电信表示也玩不了

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2022-04-26 13:18