英雄联盟手游吧 关注:1,346,935贴子:14,899,885
  • 9回复贴,共1

这游戏环境怎么能真么差?美、韩、德服也这样?国服环境应该最差了

只看楼主收藏回复

提意见官方不搭理你!举报也无视不知道能挺多少年?!20年够呛啊这么做下去。倒是游戏倒闭那些充值玩家咋办?那些小编什么大表哥一个个往游戏里充了无数钱财,倒闭官服谁来赔偿充值玩家?
游戏举报机智根本摆设,举报多次一点用没有!
提意见官方根本不理你,连邮件都不给你回。
游戏对局更是糟糕透了经常4打一甚至5打一,你质问他们为啥5打一人家骄傲的说你菜。确实菜啊一个人怎么能打过5个人,又是控场又是减速!
最近又出个无限火力更是糟糕透了刚打几分钟不到10分钟队友就开始投了不知道这些总喜欢投的人为什么要玩游戏。玩投降?!骂人,演员,抢野怪,抢位置到处都是每局百分之80碰到也是可以,举报没用啊,只会观察观察然后就没信了也是可以!一段时间没违规给你个破礼包几张破皮肤体验卡打发要饭的?一点诚意没有!无限火力更是满局5打一。匹配排位对局也经常4打一这就是公平竞技?口号喊的真好、游戏糟糕透了!还有他这个机智赢几把必须让你输也是厉害!我不玩王者我哪边都不向着王者也不咋地!向腾讯提意见多次人家根本不搭理你!腾讯客服更是敷衍了事,给他们打过电话一堆废话,到最后也没解决问题!关键是你关服倒闭无所谓玩家、小编充的钱怎么办?韩服应该有骂人但不至于刚打就投。。6分钟就开始投,真服这些人玩游戏干啥投降找乐趣?手机现在还有好游戏??!!!要不就是不平衡、要不就是优化差、要不就是不公平!服玩个游戏给自己找罪受!!有同样感受的?!

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-04-24 14:17回复
    这些话不止我发吧,很多吧友也抱怨过为什么就不改?搞不明白!

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-04-24 14:22
      你说话!这样子!真的好机车?!唉!!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-04-24 14:40
        高玩 和 职业选手都跑去韩服玩 你一问就是不好 一劝就是不回 像不像现实中移民的人

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2022-04-24 14:43
        收起回复
          1-7或者0-6都可以举报成功了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2022-04-24 15:01
          收起回复
            有的人素质不行能怎么办

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-04-25 10:55