天使之战吧 关注:12,411贴子:100,494
  • 17回复贴,共1

一个被法师虐的战士(第五贴)

只看楼主收藏回复

先说说我的近况,已经到300跟那个仇人法师打 打10次杀他八次 现在见我就跑
以前打不过的时候 他就在世界频道刷存在感 要把我打退服。
现在打不过我 我问他啥时候打退我 已经在那装瞎了
事实证明拳头👊比嘴好使
再说说这游戏 我是纯小白 因为疫情哪也不能去就找个游戏玩。下载完直接随机的名字,至于职业当时我也没研究 就以为是头像。直接点的确定
后来才发现干啥不认真都的吃亏
我是从脚本堆里出来的,150级地图还是100多少我忘了。做个任务的跟脚本抢 所以耽误了很长时间
后来想想应该是 开区了一段时间了
这游戏确实对战士不大友好,这样说好像不对,这游戏确实对不花钱的战士不大友好。我现在300级 八阶装备,满4条属性 升到300想看看这连击究竟是个啥!
可是来到300级地图我吐了,站不住啊!拿个九阶盾还是不行啊!做个每日任务杀一个怪需要死了回到起点再跑过去打好几次。至于BOss看看得了
暗黑之石 300级任务 挂一中午300级怪一个没见!级别再高的怪真的站不住。
跟我差不多的一个战士 在我们区叫剑指天下的一个会里 人家有乃 一分钱没花混的比我好。
这游戏咋设计的 法师顶着怪打比战士能抗 有输出还能抗 带宝宝的那个应该是弓箭吧?去打火龙 我几口就躺了 人家一个比我低很多的弓手 宝宝一扛 可以打火龙!!我一个战士想都不敢想
弃坑了,没意思!
本人252区戴瑞狄克 仇人法师 怀旧一波流

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-04-24 12:57回复
    我也是开区走脚本队里出去的也是战士,340多了,

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-04-24 13:52
      说的没错,战士跟个**一样,唯一一个减速还要强到3级才有 但是小号的确能单抗火龙,因为火龙伤害是百分比掉血,小号血少吃药就回过来了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-04-24 14:06
        你得自己再练个奶

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-04-24 14:16
          你离玩明白还远,战士本来就是氪金职业,打架无敌,打怪得氪金才有体验,火龙一下10%血量,所有小号有优势不过现在小号买不了大药了,第一次玩跟不上正常前面的都是滚了好多服的老司机加氪金你咋比

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-04-24 14:25
            不会玩又不愿意充钱,你抱怨啥?肯定别玩了啊。这游戏又氪又肝的大佬太多了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-04-24 15:12
            收起回复
              找个有乃的大盟 或者自己一开始一起练个乃

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-04-24 22:31
              收起回复
                427级战士路过

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-04-24 23:00
                  号卖不

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-04-24 23:46
                  收起回复
                    别啊,我来接手

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-04-24 23:53

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-04-25 00:46
                        你没盟?你盟没人?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-04-25 00:59
                        收起回复