反三字母吧 关注:3,126贴子:133,056

想了解一下吧友们还是三尺时的黑历史

只看楼主收藏回复

rt随便镇

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-04-23 15:25回复
    我先来
    我刚看三字母的时候对腐烂一见钟情 现在一看我当时怎么这么眼瞎
    然后由于向鸭舌求婚那集我吃上了dover 不过我更愿意看到腐烂在下面为此我在lofter找了一下午 结果没啥收获
    然后我还是准三尺时期就很讨厌菊大佐和任子哥 处于恶趣味我yy过他们两个一起当女装rbq的画面

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-04-23 15:32
    收起回复
      我当时还经常鉴赏茎太太的图现在一想

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-04-23 15:36
      收起回复
        当年是一个喜欢琼总眉眉的米英痴

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-04-23 22:12
          我还一直觉得卤蛋版援援的地囚好听

IP属地:湖北5楼2022-04-23 22:45
            对着💊💊的图发那种复制粘贴发病文想起来就觉得恶心

来自iPhone客户端6楼2022-04-24 06:42
              这说起来就……
              我当时搞耀梅,认为本家设计出梅是在酝酿一个游子归乡的动人故事并自以为zzzq实则1450地发表了一系列同人神作……

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-04-24 18:58
                曾经在此吧翻过墙,然后被骂了还委屈巴巴的哭,现在一想纯属活该

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-04-24 18:59
                  我当初也喜欢弗朗,然后联五的其他四家粉丝总是黑他(可能是他颜值不那么高,偏大叔化),特别是米英痴总踩他,我就去跟他们撕,我当年还在坑里的时候就很烦米英和露中了,还真情实感地去和发ky弹幕的理论,现在想来仿佛有点大病
                  不过我现在依然觉得弗朗是个比较倒霉的角色,虽然我不粉他

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-04-24 19:44
                    我就没当过三尺

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2022-04-24 22:25
                      米英大法好之类的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-04-25 10:21
                        没当过三尺

IP属地:云南来自Android客户端14楼2022-04-25 12:24
                          当年是米加激推,应该算正常一点

来自Android客户端15楼2022-04-25 18:10
                            一想起来就十分后悔
                            当时是在lof上看到了一篇wy的优质同人才入坑的,那段时间基本都在刷同人,也有去了解一些原作设定,还真情实感地粉过露中一段时间(现在想想就觉得ex),之后因为了解rwwxh的nt操作以及某些wyf实在太过逆天所以我毅然变成反三人士

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-04-27 13:25
                              被同学推荐看,然后看两集就开始厌恶了,直接受不了

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2022-05-03 01:17