不死不幸吧 关注:6,726贴子:41,525
  • 14回复贴,共1

【单行本发售】第11卷:《死季》

只看楼主收藏回复

标题为94话标题,这个就不用翻译了吧,风子我的风子。
收录了89-97话,霓虹时间5月2号发售

IP属地:北京1楼2022-04-23 15:19回复
    眼尖的日推网友发现封面的两处细节:
    安迪头上的卡片反光里有风子的影子

11后面墨迹下的图案是鲁因胸口的太阳纹样

IP属地:北京2楼2022-04-23 15:22
      按照现在的出版速度,明年底就能跟日本同步了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-04-24 09:46
      收起回复

书腰封面

封底

IP属地:北京4楼2022-04-24 22:02

这个应该是渲染图吧,不是实物图

IP属地:北京5楼2022-04-24 22:02

补充官推发布的实物图

书腰的背面剪下来可以参加抽奖,奖品是2周年角色组合投票结果的彩页,双面图案的文件夹(仅限日本,虽然找代购弄也不是不行,但是只抽200人,很难抽中的吧)

IP属地:北京6楼2022-04-27 20:01

书店海报。
              94话会是我一生的伤痛。

IP属地:北京7楼2022-05-02 17:31
                唉 看看往后怎么发展吧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-05-02 19:07
                收起回复
                  本卷的书店特典是这张图的卡片:

这张是官推发的原图,特典实际上是无字版。
                  借用下推友的返图:

IP属地:北京9楼2022-05-03 12:00
                    虽然是热血打斗漫画,作者时不时撒点狗粮,只描写那么一点点爱情,却看得我很感动,我很喜欢沈,人气也很高,但感觉作者更加喜欢不治,想把它设为男二,可能是因为美形吧

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-05-03 18:06
                    收起回复