红米k50吧 关注:10,242贴子:118,640

K50入手一周,使用感受。

只看楼主收藏回复

k50银迹,12+256。用了快一周了,简单说一下使用感受,给大家一个参考。
续航:比我以前的Sony马克兔好太多了,2K+120刷新率+均衡模式+防频闪,这次测试没打游戏,白天正常工作使用,下班后一直重度使用,包括电话、微信、抖音、贴吧等等,大概能用一天半,亮屏时间大约8.5个小时。
游戏:目前只试过王者荣耀,极致画质+120+抗锯齿,帧率稳定但有点热;高清画质+120,帧率稳定还是有点热;感觉没散热的话,高清+90差不多了。
屏幕:2k+120,白天没啥,晚上低亮度眼睛刺痛不舒服,开防频闪就很舒服,但是开了防频闪画质发黑,特别是抖音,王者荣耀等特别黑,影响正常使用,这个问题不知道怎么解决。
外观:塑料质感,手感不太好,但是这性价比还要什么自行车呢。
其他各方面都挺好,系统确实不太方便,可能是第一次用miui,感觉各种设置项非常混乱。就比如,我有时候需要振动模式,有时候需要静音模式,但是振动模式只能通过静音加振动的方式解决,不能一键开启,而要用静音时又得把振动关掉。还有振动强度,也没找到在哪调节,只有一个触感。

来自Android客户端1楼2022-04-23 12:41回复
    咱们俩的体验基本差不多 我中画质王者一直稳定在88帧 我看不少人都说掉到三四十不知道怎么玩的

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-04-23 13:11
    收起回复
      清明节线下入手的12+256,半个多月用下来,非常nice,我不玩游戏。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-04-23 14:16
        不开防频闪在环境低亮度开屏幕最低多少亮度不觉得难受

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-04-23 15:01
        收起回复
          楼主,看到贴吧里有些人说摄像头前置和后置拍出来的相片会发黄,这是真的吗?我肯定有些手机拍照的颜色会有些失真,但不至于评价非常的低劣。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-04-23 17:23
          收起回复
            使用十来天,各个方面都挺好,就是杀后台确实严重

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-04-23 18:45
            收起回复
              现在就烦这个开防频闪,刷抖音看视频画面黑的问题

来自Android客户端7楼2022-04-23 20:46
                你的看直播怎么样,我的发热很厉害。感觉天玑不行啊

IP属地:海南来自Android客户端8楼2022-04-23 20:56
                收起回复
                  我也差不多 但是我白天开灯2k➕120高刷 开了频闪眼睛还是有点不舒服 这可咋整

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-04-23 22:51
                  收起回复
                    楼主,我充电到100不显示已经充满,你的会显示吗

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-04-24 06:20
                    收起回复
                      用一个多月了,感觉还可以,没出现过什么问题,非常稳定。就是拍照全自动会颜色失真,拍之前调一调白平衡和EV就问题不大

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-05-23 13:12
                        K50拍照就这个水平,也不算好差吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-05-23 13:18
                        收起回复
                          楼主你打王者一个小时掉多少电啊

来自Android客户端13楼2022-05-31 04:09
                            大电池都重,和以前轻薄手机没法比手感

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-06-05 16:25
                              更新下系统试试

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-07-26 19:22