洛克王国吧 关注:434,566贴子:25,441,651

【22-04-23】突然发现这玩意是概率掉落的

只看楼主收藏回复

11块田,就两块田掉了花

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-04-23 10:53回复
    啊这……抱抱楼主(顺带帮忙洗把脸)

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-04-23 10:55
    收起回复
      啊,不是必掉嘛。。。只是每天有上限吧

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-04-23 10:57
      收起回复
        不会吧,我都是必掉的。
        有可能是你收太快了后面就不弹窗了,你可以自己算一算数量,应该是都会掉的。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-04-23 10:58
        收起回复
          有时候不弹窗的,建议以数量为准

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-04-23 11:25
            不能吧…我昨天种了十块地,收了三十朵,今天收的没去数,应该跟昨天差不多

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-04-23 11:29
              这活动真xx,我就6块地

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-04-23 11:44
                必掉的啊 8块地后就没有弹窗了 看下背包是有的

来自Android客户端9楼2022-04-23 11:58
                收起回复
                  洗把脸吧,我感觉概率挺大的,收了3次,13块田每次最少都有11块田掉

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-04-23 12:15
                    不是吧,我收一个掉一个,我以为是百分百掉呢

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-04-23 12:21
                      我也没全掉

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-04-23 12:25
                        我15块田每块都掉的

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-04-23 12:29
                          啊这,我16块田全部都掉

IP属地:美国来自Android客户端14楼2022-04-23 12:52
                            建议你去看看背包/活动界面,如果真的概率那真的是四字了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-04-23 14:48
                              迎春花好像全掉,我就从最后一个开始合成。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-04-23 17:07