夜廻吧 关注:2,681贴子:19,823
  • 33回复贴,共1

夜廻三全通了,感觉就游戏性部分进步不大,但是游戏内容翻了几倍

只看楼主收藏回复

一进游戏,和前作最大的区别就是本作没有了掩体,加入了闭眼抱头蹲防
我的第一想法,这功能就是掩体的替代。刚好,新手教程关的怪就是用闭眼来躲的,我就一直以为我闭眼=敌人看不见我。谁知道大部分怪都不吃这套……而且前后加起来这个功能也没用过几次。铃铛也差不多,只有后期有用……
怪物基本就是前作那些,新加的都比较笨
BOSS战有一些就是前作翻版,但是速度快了不少,基本就靠走位
有些关特别长,比如学校,有些关又特别短,比如田地稻草人,我觉得田地还挺有意思的,可惜那么短
但是量大了好多好多,不看攻略初见15小时,排除试错时间至少也有10小时
我做的深夜廻攻略,全通关只需要三小时……
剧情不评价了,不算太刀,感觉

IP属地:浙江1楼2022-04-22 21:39回复
    BV1BR4y1N7ce
    随手录的全流程,卡关可以看看

IP属地:浙江2楼2022-04-22 21:44
      剧情依然刀啊唯一好的就是这次主角可不是和1还有2代那样结局身体残缺了。同时面对欺凌终于跨出了一步。
      1代只死了忠犬,2代只死了挚友,3代反而更……

IP属地:上海3楼2022-04-22 21:47
      收起回复
        比较好奇通关后有没有小遥的彩蛋

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-04-22 21:51
        收起回复
          剧情有些独立,boss战有些折磨,其他都很顶了。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-04-22 23:04
          收起回复
            印象中大部分怪还是吃闭眼的吧,前提是闭眼前没被发现,有的怪被发现后闭眼也行

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-04-23 17:18
            收起回复
              9400f翻车了吗

来自iPhone客户端9楼2022-06-02 21:37
              收起回复
                很多地方就是刻意设计拉长游戏时间的,这一代地图大的离谱跑图费劲,再加上BOSS战设计的不是一般的恶心人

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-06-03 18:07
                  夜迴一火柴用完了怎么还能获取啊

来自iPhone客户端11楼2022-06-03 22:00
                    感觉能靠闭眼的也就是灵魂系那些怪,有动来动去搞你的没有用

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-06-04 00:19
                    收起回复
                      三代彻底拉了,全平台才卖2w多份,面多加水水多加面,跑路累死人不说,那个字体,本身日语我就没几个懂得,这下我一句话都看不懂了,沟上老贼下跪谢罪!!!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-06-10 17:11