iqoo9吧 关注:3,061贴子:51,466

吃鸡玩家,为了打游戏买的iQOO9,现在用了有两个多月,说说感受

只看楼主收藏回复

刚拿到手机之后首先注意到的是它的相机模组,官方好像叫“全景舷窗”,感觉像是在致敬vivo x70pro+的云窗。总体的观感还是不错的,初看的时候有些突兀,但用久了感觉还有点耐看。所以这款手机在设计上我是满意的。

IP属地:河南1楼2022-04-22 16:43回复
    主要想说说芯片,一开始真不知道骁龙8风评这么差,只知道它是骁龙最新的旗舰处理器。所以当时没想那么多,看到iQOO9在性能上这么给力于是就买了。不过该说不说,虽然我不知道骁龙8在其他手机上表现得怎么样,但在iQOO9上真是一点也没翻车。打吃鸡能保持满帧率运行,基本没啥卡顿的情况出现。
    至于发热,实话实说玩上一两个小时之后机身还是有点热的,但感觉没到烫手那个地步。我之前用的小米9玩上一局就烫的不能碰了,iQOO9只能说是温温热吧,可以接受。

IP属地:河南2楼2022-04-22 16:44
    收起回复
      最让我惊喜的其实是iQOO9的充电,120W的充电速度的确非常猛。跟伙计们一块开黑,他们手机没电了只能边充边玩,一点也不方便。我的iQOO9只要冲上个10分钟,就能恢复60%以上的电量,这体验根本就不是一个量级的。

IP属地:河南3楼2022-04-22 16:44
        总体来说的话,我对于这款手机还是非常非常满意的,虽然当时冲了个顶配挺肉疼,但这两个月用下来发现确实值那么多钱。就放到现在来看,虽然已经发布了那么多款骁龙8的旗舰手机,但在我个人看来iQOO9仍然非常值得购买,让我选的话我可能还是会选这款手机。

IP属地:河南4楼2022-04-22 16:45
          续航垃圾,然后容易热就是这手机的缺点,至于他们无脑黑什么打游戏掉帧这那的我没见过

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-04-22 17:34
          收起回复
            我也准备入iqoo9呢,有不少推荐K50和真我GT2por,昨天去实体店体验了9P,手感不错,9没有机器

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-04-22 17:50
            收起回复
              耗电快

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-04-22 18:17
              收起回复
                充电快掉电也哗哗的

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-04-22 18:20
                  9pro发热量好大,不打游戏都温热

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-04-22 19:23
                    第一眼我就觉得镜头模组挺好看

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-04-22 20:19
                      一看你就不是机主。。。玩吃鸡的机主百分之百会吐槽。。不会夸。第一就是热!!特别热,游戏掉帧厉害。。游戏里远一点画面直接就马赛克。。

来自Android客户端11楼2022-04-22 20:46
                      收起回复
                        断流发热带壳手机按着有声音

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-04-23 02:01
                          双芯充电快。耗电更快。

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2022-04-23 05:11
                            只可惜,iQOO9没有微云台。

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2022-04-23 06:31
                              为啥得边充电边玩,

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-04-23 07:47
                              收起回复