原神吧 关注:2,656,616贴子:66,966,339
  • 13回复贴,共1

我也玩原神

只看楼主收藏回复

写点个人经历,请不要携带攻击!谢谢!

IP属地:山东1楼2022-04-22 15:01回复
    之前玩个游戏总爱写写攻略,原神实在是不敢去写这些(因为我一毛不拔!),仅写一下个人的提瓦特酸甜苦辣之旅。
    春末夏初,一家人外出游览地球,吃饭的时候侄子一直抱着手机,不用说肯定是在玩游戏。担心老爷子又提及我这么大了还光想玩游戏,所以我都不敢光明正大的去看是啥游戏,仅在喊侄子先吃饭时顺便瞄了一眼。就这么着因为在孩子们面前我是大人,我要有……那啥!嗯!……对吧!所以我晚了俩月进入提瓦特,何止是错过了叶天帝……!

IP属地:山东2楼2022-04-22 15:02
      俩月后……
      开局选哥哥,爷们!(其实内心还是想选妹子的),动画“安柏劫道”那一节,当安柏跑出来刹车的那一瞬间,让我初次感到游戏做的这么细心、那么注意细节、怎么会这么美!
      游戏半小时,在远处看到了蒙德城,总算可以有城让我休整一番了。进入蒙德城后优美、精细动画至今让我记忆犹新!旋转风车、错落欧式建筑,一个字“绝”,两个字“太绝”,三个字“我喜欢”,……六个字“这是国产的吗”?
      因为这些我从尝试转变为接触。

IP属地:山东3楼2022-04-22 15:12
        快进一点,5级新手第一个10连,一个砂糖和女仆,起初感觉砂糖贼难用。10级的新手10连给了个班尼特,班尼特这小子贼溜,技能快,大招还回血。
        这时我就图个享受打怪捡东西的乐趣,剧情、介绍是啥?还真没关心,反正是直接点点点……。提瓦特大陆冒险之旅开启了。
        问下大家,初玩原神大家是按任务走,还是自由探索地图,或者是其他呢?

IP属地:山东4楼2022-04-22 15:32
          公鸡

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-04-22 15:43
          收起回复
            东方小岛
            班尼特陪我打怪、爬山、摘花、采矿、开宝箱,倒是不亦乐乎!
            “只要合理规划自己的体力,不论翻山越岭,还是横渡江河,总有办法见到新的风景。”
            爬上摘星崖-----不走寻常路的我,是那么的用行动去契合官方的宣传语。
            但当我站在蒙德之巅,头顶是蓝蓝的天上飘白云,脚下是高高的崖下铺大海。太阳当空照,草儿随风摇。这时候无数次爬山失败的辛苦一扫而光!
            尽情的享受了一分多钟的风景,海的远处好像有一个岛……

IP属地:山东6楼2022-04-22 15:55
              蒙德东面的那个神秘小岛,大家还记得吗?
              现在大家都是优雅乘风翱翔而至,顺便获得俩成就;再不就神里大小姐潜行凝冰渡海。
              我当时也优美地翱翔了一小会,还360°无死角欣赏了海天一色的胜景。但距离神秘小岛遥遥无期,只得憾落大海,重归摘星崖!
              尝试无果只能规规矩矩选择凯亚铺冰过去……凯亚铺冰渡海到神秘小岛,新手反正我是失败了两次。

IP属地:山东8楼2022-04-22 16:25
              收起回复
                凯亚铺冰渡海,真考验毅力,随着小岛越来越近,岛的轮廓逐渐清晰,血管膨胀、内心兴奋。距离小岛近在咫尺,铺冰了半个多小时都快吐了,情不自禁跳入大海遨游登陆,但我高估了自己的体力,更低估了岸边海水的尺度!就差那么一点点,我不甘心啊!说我傻吧,还不算很傻,关键时刻想起了爬摘星崖吃过的烟熏鸡,打开背包麻溜滴用完烟熏鸡,仅扑腾了那么四五下就登岸成功。一路艰辛堪比西天取经!

IP属地:山东10楼2022-04-23 09:17
                  岛是穷鬼,就一个宝箱,有个神瞳还够不着……,还好可以在海边赶海抓抓螃蟹,这么辛苦不多抓点对不起自己的辛苦,看见螃蟹就冲刺,过去就抓……,就看见屏幕中间的上方有个大大的血条,原来海边有个机器人复活了,这家伙还会发导弹,砸脑瓜呀,踩皮球呀!泰森拳呀!大风车刚转我就四个角色跪地不起。
                  其实岛上海一个华丽宝箱,一个时与风的任务。

IP属地:山东11楼2022-04-23 09:19
                    复苏后又尝试PK了几次机器人,药都吃光了确实打不过,算了回城吧!
                    凯亚继续铺冰回走,为了走直线还特意做了个标记。就这么看着标记,数着距离,一边铺冰一边想:“什么叫上山容易下山难”;特么滴,关键回去的时候还尽是事,网不好、来电话没完没了,当时的感觉就是“来的时候好好的,我就不信还回不去了?”
                    估计玩了半天原神,还不会使用传送。也就我自己了!

IP属地:山东13楼2022-04-23 09:28