怪物猎人gu吧 关注:36,935贴子:169,679
  • 45回复贴,共1

量产打消果实

只看楼主收藏回复

这东西太好用了,能治疗好多状态异常,然后被我吃没了,这玩意怎么量产啊?或者说哪里买?怎么找不到,谁能救救孩子

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2022-04-22 12:57回复
    可以农场种的,找管家或剑丸喵,让猫帮你增加道具。不过这个道具真那么好用吗,着火了,在地上多翻滚几下也可以解的。

IP属地:广东2楼2022-04-22 13:56
    收起回复
      我箱子里还有几百个没吃的,感觉打起架来也没空吃

IP属地:英国3楼2022-04-22 16:02
        后面打起来没什么吃果子的机会,实在怕异常状态建议带个龙气

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-04-22 16:14
          这玩意很好搞得

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-04-23 03:23
          收起回复
            你需要的不是打消果实,而是带活力壶的猫猫

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-04-23 12:06
            收起回复
              做一套黑龙装吧,直接异常状态无效

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-04-23 12:09
              收起回复
                打消果实可以用猫来交易(就是农场),不过感觉这玩意没啥用啊

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2022-04-24 21:06
                  玩大剑不?玩的话直接黑块套解决问题

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-04-25 08:27
                  收起回复
                    没必要搞这个果实,多搞点秘药和古老秘药素材,玩重弩联机多搞点贯通果实

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-04-25 12:20
                    收起回复
                      黑块套用多了表示不知道你说啥

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-04-25 19:04